Купила сырковую массу с курагой "яготинское" в атб, срок годности еще 5 дней,а она подгулявшая и кушать невозможно. пришлось выкинуть. Мы и другие брали торговые марки раньше, тоже попадались такие же. Молоко часто покупаем ребенку для каш, так часто сворачивается, а по срокам годности оно может быть сегодняшним или вчерашним . Я думаю, что ставят сроки годности не совсем реальные.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
есть масло вільняночка (в основном в тубух продается) - оно не очень,а есть вольнянское - брусками по полкило, ну и по 200 гр - это мне очень нравится, маргаринов и растительных жиров не чувствую, вроде эти вообще не добавляют не знаю, это всё один производитель или нет - но масло явно отличается
от я ерунду спросоння написала сейчас поняла только классное масло - Новониколаевское а вільняночка - ерунда. вот
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Юлька85, у нас на рынке 0,5 по 44 грн, а 0,2 - 17 с чем-то (вроде 17-80) подорожало недавно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_,
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Зажигалка, я не беру масло вольнянское даже на выпечку - привкус дает странный. Молоко без восторгов , мне мелитопольское больше нравится если нет степного. Но их сырковая и творожная масса - бяка , пластелин с пальмой
Каріша, и сливочное масло мне кажется с пальмой. Ужасное.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
для меня в принципе не показатель то, что берут в сп и отзывы. взяла не себе - мед медові мандри. ну или как-то так. я мед не ем, поэтому брала не себе. в итоге мне сказали, что мед никакой засахарился на глазах просто. берут в селе дешевле и намного вкуснее то же сп - что для кого-то вкусно, для другого фигня. многие люди просто не пробуют другого - взяла одного производители - о, класс, вкусно. а, если кроме этого попробовать еще штук 10 - то можно сравнить и понять, где реально вкусно, а где г.но
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Купила сырковую массу с курагой "яготинское" в атб,
а мы недавно отравились этим сырком, хорошо, что все прошло в легкой форме, я вообще не покупаю такое и не ем, а тут чего-то захотелось сладкого сырка к чаю. теперь надолго расхотелось.
взяла не себе - мед медові мандри. ну или как-то так. я мед не ем, поэтому брала не себе. в итоге мне сказали, что мед никакой засахарился на глазах просто.
это скорее достоинство, чем недостаток, то что мед кристаллизуется, лишь подтверждает, что его не топили на водяной бане, чтобы придать ему жидкое состояние.... ну а то что он типа "никакой" так это от сбора зависит и от индивидуальных предпочтений, мед из подсолнечника действительно никакой, как кленовый сироп на вкус, а вот гречишный - бархатный... я не защищаю "мэдови мандры",никогда у них ничего не покупала, просто имхо
Мне кажется у каждого из нас абсолютно разная чувствительность вкусовых рецепторов. Я как катализатор чувствую даже малейшую кислинку(горчинку, запах). Ни муж ни дети,так не чувствуют оттенков вкуса.. Поэтому сперва пробую я,потом или одобряю или нет дальнейшее употребление. Так и с маслом сливочным, я говорю маме: вкус у этого масла как у спреда, а она не чувствует. Особенно цены ее сбивают, если высокая цена, говорит не выдумывай,это масло. А вот при добавлении такого "масла" в каши, в тесто, оно себя выдает.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.