Пока я во сне покупала вкусный торт, в реале коробочка ушла в очередной раз убеждаюсь, что везение мне при рождении положить забыли. Ириш, поздравляю с деревянной красотой а я пойду, наверное, подарки в СП смотреть, а то с такой охотой останется кто-то без подарка
Lemongrass, я выставляла мяты 2шт. Сделаю еще 2шт. И буду на раздаче в это воскресенье. Смогу передать чудеса. выложите пожалуйста остальные мои чудеса
я не знаю какая я в очереди, но от мяты не откажусь
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
А ведь не долго запутаться, когда вы сами обо всем договорились, раз по надцать поменялись, а мне почему-то не написали. Куплю распределяющую шляпу из Гарри Поттера
Пришла поблагодарить Юлечку за яблочную вертуту Рулетик принесла домой горячим, с пылу, с жару, как говорится. Когда развернула фольгу, сразу кухня наполнилась ароматом яблок.. Мммм.. Уже продегустировала, очень вкусно! Иду в ЛС за рецептом.
СветляЧПОК, спасибо!) честно говоря я сама вчера не поверила как она мне досталась))) Если что будет - буду тебе приглядывать
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Чудо №232 Ароматный фиточай "Мята". Продавец Meredit Доступно ЕЩЕ 2шт
Душистый ароматный фиточай ""Мята"" успокоит Ваши нервы после трудного дня и наполнит душу гармонией. Сбор также можно использовать для принятия ванны. Свежие листья мяты собраны и высушены лично мной.
20грн
Встретиться с покупателем могу на Шевченковском или на малом рынке по договоренности (на раздачах бываю редко)
Всем хорошо известны полезные свойства аптечной ромашки. Полезна как деткам так и взрослым, в медицинских и косметических целях. Выращена, собрана и высушена лично мной.
20грн
Чудо №237 "Янтарное" вареньице из айвы. Продавец Meredit Доступно 2шт
Вкусное и душистое воспоминание о лете согреет в зимнюю стужу. Наполненное летним солнцем и витаминами. Вареньице из айвы приготовленное с душой придется по вкусу большим и маленьким сладкоежкам. Объем баночки 0,25л.
Новогодняя фотосъемка от детского фотографа Марины Бородиной по СУПЕР цене где - в студии, на природе или у вас дома время 1 - 1,5 часа результат - весь отснятый материал на диске +10 фото с детальной ретушью + слайд-шоу Место проведения фотосессии решается индивидуально. Аренда студии оплачивается отдельно
250грн
Чудо №239 Чашка с логотипом ЗЖФ и Ярмарки Чудес 2015. Продавец Администрация ЗЖФ
Фирменная чашка Запорожского женского форума Издание приурочено к Новогодней благотворительной Ярмарке Чудес! 50% стоимости каждой чашки будет перечислено в фонд Ярмарки.
100грн В наличии 4 чашки. По предоплате возможно изготовление дополнительных Чудес-чашек.
Администрация ЗЖФ выражает благодарность печатному салону Сим Copy и лично Елене Лена Санна за помощь в создании этого Чуда!