Каріша,я удивляюсь когда такое молоко спецом детям покупают Почитала здесь на форуме хвалебные отзывы о степном, начала покупать кефир,очень понравился, иногда берем, но вот однажды попался мне такой кефир, мммм..... даже кефиром назвать трудно, слизь, в упаковке была просто слизь по вкусу и запаху напоминающая кефир, теперь и хочется купить и страшно.
вот я несколько лет искала творог, который смогу есть. на рынке какой только не брала - он для меня такой кислый, аж глаза на лоб вылезают от кислоты. реально, ни на одном рынке ни у одной продавщицы я так и не попробовала вкусный творог (такой, чтобы у меня скома не сводила от кислятины) и тут - когда-то попался творог опять же Степное с крытого рынка. ну это ж совсем другое дело - вообще не кислый, вкусный - просто пальчики оближешь. я со своей повышенной кислотностью лопаю его за милую душу. никогда не думала, что промеяю домашний творог на магазинный. но факт остается фактом - теперь творог только степновкий и только с крытого рынка пока меня степное приятно удивляет разницы с домашней молочкой почти нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
пока меня степное приятно удивляет разницы с домашней молочкой почти нет
а мне не нравятся их бумажные упаковки. иногда полураскисшие. очень ретро и кого-то может ностальжи берет, да. но вот сметану открыл, она по всем стенкам развоськанная, в уголки затыкнутая, ни собрать в кучу, ни достать оттуда. она там за день открытого пака начинает дурно пахнуть. только перекладывать, мыть, возиться. бррр. сметану из пакета можно аккуратно выдавливать через крохотную дырочку. никакого контакта с воздухом, долго свежая остается, да и удобно.
Алёшкина, а мне наоборот нравятся такие бумажные упаковки - привет из прошлого. правда так и не приловчилась их открывать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Купила очень вкусный творог в Кишене на пл. Свободы, продается на развес, производитель Белая Церковь, но не всегда есть в наличии, как-то там брала другой творог в упаковке, а рядом девушка посоветовала этот, сказала, что только из-за него туда и ездит
Kulishi4ek, спасибо буду в тех краях, надо не забыть зайти и взять на пробу
Зажигалка, и мне интересно где творог брала? Так как кефир, молоко, сметану - в 4х местах точно продают, но о твороге и сыре слышу впервые Знаю что в этих точках и творог продают на развес, но не думала что это степное
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Я в растерянности в выборе масла, полтора года брала Каховку в СП, но она сильно испортилась за последний месяц.. Поначалу все было классно, из морозилки достанешь - не отрежешь, нужно чтобы чуть подтаяло - потом режешь, крошится (все, как положено ). Из холодильника достаешь - нужно чтобы постояло, не намажешь сразу
И вот первая новость - масло в монолите Из морозилки сразу режется и в холодильники сильно не твердеет И в тубах теперь тоже самое..
_Снежана_,Сніжано я купувала Вільнянське масло але і воно вже не відповідає заявленій якості, купую тепер Простоквашино або Яготинське, Селянське, на вагу не купую бо коли питаю за свіжість кажуть свіже щойно завезли, кажу дайте спробувати, а воно вже тхе холодильником так що аж брр я теж в пошуках