тканевая клеенка - это такая штука, которая на ощупь - практически как ткань, но выполняет все функции обычной медицинской клеенки (проверено на практике ) Пыталась в сети найти картинку, но пока безуспешно
посмотри, в пикколино такие штуки увидела, это оно?
Водонепроницаемый чехол на матрац PIPI-FLAN
- ткань 100% хлопковая фланель с прорезиненой прослойкой внутри - размер 65х125см - обладает антибактериальными, антиаллергенными, водонепроницаемыми свойствами
Водонепроницаемый чехол на матрац BIFLAN
- ткань 100% хлопковая фланель с прорезиненой прослойкой внутри - размер 65х125см - обладает антибактериальными, антиаллергенными, водонепроницаемыми свойствами
Кактуся ты знаешь, я в Чикко когда захожу - в основном на 1 этаже ошиваюсь (где вещи и игрухи) , а эти все причиндалы - в цоколе у них, так что точно сказать не могу за Пикколино. Позвонить можно , чтоб не ехать зря
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
zaporozh интересно. почем ты на кичкасе покупала матрасик трехслойный... сегодня в симбе самый дешевый с кокосом - 235 грн, до этого в наследнике видела вроде от 180 до 270...Кактуся говорит в Антошке 200 трехслойный, не знаю почему Джиночка так дорого стоили зимой.
а я про наматрасник для детского матрасика не то что не думала, не слышала даже! ни в одном магазине, где консультировались по кроваткам (и покупали кровать с матрасиком) даже не упомянули о таком… девочки, если кто в продаже видел, скажите где, пойду хоть гляну что он из себя представляет!
Я тоже во всех магазинах спрашивала - они делают круглые глаза и говорят, что вещь ненужная. И вот когда я уже решила, что, действительно, обойдусь клееночой - нашла (случайно) в Каспере. Беленький чехольчик прорезиненный, по виду напоминает простынку на резинке фирмы "Италбеби"
Стоит он 250 грн. (минус 10% скидка магазина, у меня карточка), а размер на стандартный матрасик 120*60. А еще мне понравилась тканевая клееночка для воздушных ванн в Растем вместе. Цена 100 грн. (размер не знаю, примерно как большая пеленка), я пока не покупала, заказала беленькую. Жду до выходных пока муж отвезет, уже сама далеко боюсь.
Кактуся Да,чехольчик который на матрасик - на резинке и его еще можно стирать в машинке, а для воздушных ванн просто ровненькая ткань, напоминает тонкую махру.