Предлагаю покупку х/б трусиков украинского производства по оптовым ценам от 14грн+% Условия СП: http://provocacia.com/truciki-angora.html Орг сбор 15 % Минималка: от 100грн (без ростовок заказ от 1 шт, ростовки только на термобелье) Предоплата на карту Приватбанка (при оплате через терминал +2 грн комиссия Приватбанка) Раздача на Металургов, На Бородинском (по договоренности)
Julia-Julia, размерной сетки как таковой здесь нет, трусики все приходят без бирок. Лучше ориентироваться по меньшему размеру 48-50 (ориетироваться на 48) по такой цене трусики отличные
Natali 26, цена заманчива , но как же мне ориентироваться на 48, если на меня по стандартной сетке даже 42 обычно большой А можно у поставщика уточнить на какие объемы рассчитаны те или иные размеры белья? Девочки, кто уже покупал, поделитесь пожалуйста впечатлениями, размер 46, 48 на какой ОБ брали? подошло?
Julia-Julia, честно говоря это лоторея размер 48-50 я привела для примера, что ориентироваться по меньшему размеру, подборкой размеров поставщик не занимается...