Продам интересную игру! Покупала на зарубежнке на новогодние подарки. Осталось 3 штучки от закупки. Игра бродилка,но необычная: с Огромным кубиком и интересными заданиями! Например:попрыгай по комнате , как лягушка. Спой песенку. Скажи своё имя наоборот и т.д.вперемешку с обычными заданиями: пройти вперёд на 3 квадрата, подняться по хвосту дельфина и т.д. Очень нравится всем: начиная от младшей 4 годика (особенно нравится огромный кубик!) и играют все , в том числе и взрослые с удовольствием! Задания можно придумать и менять. Игровое поле - качественный полиэтилен. Красивые и яркие рисунки.Задания на английском, если нужно напишу перевод.Можно менять свои, в зависимости от возраста игроков. Не по акции такая игра стоила 120 гривен. Продаю по цене закупки: мне обошлась с весом 46 гривен.
Последний раз редактировалось mirt777 13 дек 2015 19:02, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)