надо было не запрещать меняться/бронировать чудеса, а на каждую операцию накидывать еще по пятёрочке отдал кому-то - плюс два/пять грн. к цене. и польза и подумают дважды, прежде чем баловаться маркетинг он такой
Я шкатулку уступила Сидела наверное страницу 5 раз обновляла а ее все никто не брал Руслана, поздравляю!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я шкатулку уступила Сидела наверное страницу 5 раз обновляла а ее все никто не брал Руслана, поздравляю!
Да потому что стало неприятно от этих разговоров и обидок на вполне разумное предложение-замечание... я и отложила телефон, чтоб не встрять... Руслана, поздравляю с отличным приобретением
Чудо №244 Постельный компект для кукольной кроватки. Продавец джулиетта
Кукольный постельный комплект для заботливых мамашек или папашек))). Состоит из матрасика, подушки, одеялка, простынки, наволочки и пододеяльника. Подарит приятные сны любимой куколке вашего ребенка. Размеры матрасика 20х40 см.
40грн
Чудо №245 Игрушка "Обезьянка с ёлочкой". Продавец Luna85
Прекрасным подарком станет подвеска с символом наступающего года. Игрушка вышита бисером, сзади укреплена фетром. Диаметр 13 см. Можно повесить на елочку или стенку.
35грн
Встреча на Металлургов
Чудо №246 Банка для сыпучих "Мишки". Продавец -Маришка-
Стеклянная банка, для любителей белых медвежат, с нанесенным рисунком. Банка для сыпучих, сахара, кофе или чая, для всего того что вашей душе угодно. Банка с плотно прилегающей крышкой.