Каріша,тоже открыла для себя это масло,запах и вкус масла,а не растительного жира.Раньше брала Томаковку развесное,но уже давно его не покупала,не знаю какого оно сейчас качества.ещё неплохое масло Новониколаевское,похоже на домашнее,беру его в киосках Айс.Там же сейчас и покупаю молоко на розлив,пастеризованное,,очень довольна.
Там же сейчас и покупаю молоко на розлив,пастеризованное,,очень довольна.
Надо попробовать Беру кефир и молоко Яготинское, всё нравится, кроме одного - молоко после кипячения в тютельку помещается в банке 0,7 л. сколько же реально в пакете? выходит и не 900 и даже не 800 хоть миллилитров хоть грамм
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
НаташаТема,
если не ошибаюсь - Шевчик? есть на заводской на рынке - киоск со стороны рынка как идти от светофора к остановке (ехать в сторону третьего), какой-то колбасный магаз, почти сразу за рябой (надеюсь, понятно написала). крайний раз там брала - свежее.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 12 дек 2015 18:46, всего редактировалось 1 раз.
_Снежана_, я тоже У нас возле дорожки прям и большими буквами вывеску сделали про молочку. А летом продавец выходит и зазывает мимо проходящих периодически.
Leonka, а я хожу мимо, думала, что там только мороженое
при том, что я творог в натуральном виде ем раз в год 100 грамм, он мне вечно то пахнет не так, то кислый, то мокрый, то перетолченный сто раз, творог Айс я практически стабильно люблю сейчас