АлекSandra, Саша, спасибо за Вашу ювелирную работу! Все такое красивое и аккуратное, трубочки это просто вкус детства, мы с доцей уже доедаем их (нужно было больше заказывать)
а я так ждала этой раздачи и так хотела написать как мне понравились пельмени, но не судьба тесто вкусное - да но в пельменях должна быть начинка, но ее там микроскопически мало (буквально с ноготок) - что разобрать вкусно или нет (и что вообще был за фарш) практически невозможно Вывод: пельмени для любителей минимализма - как в размере пельменя, так и соотв-но объема начинки
Nezabarom,Я беру гуляш свинной и гуляш говяжий и мелю на мясорубке+соль,перец и лук. Я фарша ложу по максимуму так чтоб слепить потом концы пельменя. Больше фарша в пельменях-после варки фарш может остаться сырым. Спасибо за отзыв. Жаль что вам не понравилось