Pussycat, я чтоб как-то восполнить нехватку ярморочных вкусностей взяла в пекарне пару булочек и штрудели тыквенные
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
И я привезла свои полученные чудеса домой. Забрала у ksyunyaD30 закладку для книжки и метрику детскую. Закладка красивая такая, метрика супер! Творожное печенько Marisabel' такое вкусное, нежное! Очень нам понравилось! Янтарное вареньице из айвы Meredit и правда янтарное! Ажурная салфетка Elamber очень красивая, теплого желтого цвета!
И еще забрала чудеса для Anechka2701 У Olga_v_zp Снеговички-милашки красивые и обаятельные такие! Ну, а Ключница "Мимимикотята" просто заглядение! Спасибо за праздничкую упаковочку! Украшение для волос "Пуансеттия" minni очень яркое, нарядное! Подвеска на ёлочку"Снежинка" от Marishka отличное новогоднее украшение интерьера! И чашка, купленная для меня, от Администрации ЗЖФ классная! Спасибо большое еще раз всем рукодельницам за такие замечательные чудеса!
И я с благодарностями! Спасибо за то, что кто-то соглашается быть проводником передачи чудес(Лиляся ), за то что кто-то готов ждать до последнего(Даше dania hom огромная благодарность, что дождалась и передала сказочные заколочки ), за волшебство, которое создают даже мужья наших форумчанок (Marmeladka у вас замечательный муж ), за то, что тоже могу быть, если не создателем в этом году, то хотя бы проводником чьих-то чудес. За массу улыбок, радости и тепла от Ярмарки!
И я хочу поблагодарить за ЧУДЕСНУЮ раздачу! К моему веселому зелененькому нику от Mira o Cet добавилась красивенькая ёлочка из фетра от Жужа. Теперь в зимние вечера буду согреваться какао из чашечки от Администрации ЗЖФ. Спасибо -Маришка- за чудесную брошь на морской мотив - станет украшением пляжной сумки И конечно же СПАСИБО нашей Ксюшечке Lemongrass за идею, организацию и воплощение такого волшебного проекта как Ярмарка Чудес на ЗЖФ.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРО! И ПУСТЬ ВСЕ ДЕТКИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!
Последний раз редактировалось GriAlexa 13 дек 2015 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Как же здорово,что у нас на форуме есть такая чудесная ярмарка Вот только что отправила чудо и сижу с улыбкой на лице и мыслью,что так просто помочь деткам
kisa, я очень рада, что вам понравилось Я тоже получила сегодня свое Чудо - ароматный хлебушек Хрустящая корочка и мягенькая середика....не дождавшись обеда умяла 4 куска (именно умяла, а не съела ), уж очень вкусно Спасибо огромное Даше dania hom за это райское наслаждение
Прошу прощения что мой хлебушек подзадержался И огромное спасибо за печеньки. Мягкие, нежные, просто тают во рту (точнее растаяли уже, т.к. как раз к сладкому столу попали)
Руслана, спасибо за снежинки. Такие классные, настоящее зимнее настроение
Meredit, спасибо за мяту . Еще не испробовала, но сегодня точно вкушу
Фото не получится сделать, сейчас именинник проснется
А я уже выпила чаю с имбирем, корицей, лимоном и мятой. Присоединяюсь к благодарностям! Запах у мяты волшебный! И еще отдельные благодарности Ксюше ksyunyaD30 за эксклюзив в повторении закладки!