Сама на сушке никогда не сидела, но знакомые под руководством тренера это делали. Например, некоторым этот тренер расписывал диету (http://daryakarelina.com/osnovyi-raczionalnogo-pitaniya). У нее свой блог, почитайте, может чем то поможет.
я ж сорвалась. поэтому у меня пока нет возможности придерживаться низкоуглеводной диеты (по сути - это и есть сушка). В принципе, серьезная сушка нужна спортсменам или тем, кто серьезно и регулярно занимается и сторит свое тело. Но для похудения всем не мешает сократить углеводы и отказаться от простых (быстрых) углеводов совсем. Просто потом нельзя к ним возвращаться. Ну и после сушки тоже нужно "выходить" насколько я читала. Т.е. нельзя закончить в воскресенье, а в понедельник есть целый день каши с медом! Все постепенно. Просто мне хотелось узнать у тех, кто сушился, как это делали. Поэтапный рассказ
Ledi007,а не знаете по поводу цены? давно за Дашей слежу, подписана на нее везде, но цену не узнавала
Раньше онлайн консультирование было бесплатно, а уже непосредственное участие ее в диете и режиме тренировок около 1500 грн. Сейчас говорят и онлайн консультирование около 40 у.е.
Лялечка, Алина куда тебе сушка? Ты замечательно выглядишь. Вообще считаю, что делаешь в питании все правильно, в тренажерку ходишь, работаешь, семья. Нагрузка и так шикарная на организм. Если профессионально не собираешься заниматься спортивной карьерой то сушка впринципе не нужна. Тренера из тренажерный залов практически не сушатся, даже в элитных спорт клубах. Вобщем как то так.
Вот хочу нормально высушится. же морально настроилась , теперь жду от вас несколько основных првил-наставлений, что нужно делать. Буду очень благодарна)
В моем понимании это отказ от углеводов, питаться мясом, рыбой, нежирные молочные продукты можно, некоторые фрукты овощи, белки Плюс к этому всему физнагрузка. Получается колоссальный эффект) так все спортсмены убирают жир, что бы тело казалось более рельефным
Феффочка, на БУЧ не придется отказываться от углеводов (быстрые углеводы не в счет )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alinka102,а от куда силы брать? именно углеводы и дают вам энергию, а белок это "кирпич" для мышц... да и на тупо белковой диете можно попрощаться с почками