то просто все молчали Сейчас этот форум просматривают: -Маришка-, AneeL, Аленушка, Isha, LenaLeno4ka, Nochenyka, Руслана, Tashika, Вавара
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Чудо №252 Французские эклеры от кондитерского дома Laduree. Продавец akira
Нежные и воздушные эклеры от кондитерского дома Laduée с вкуснейшим заварным кремом со взбитыми сливками. Они необычны тем, что заварное тесто перед запеканием сверху покрывается очень тонким слоем песочного теста. Тесто тоже совсем необычное - "Croustillant sablé", что означает "хрустящее" и получается этот эффект благодаря тому, что мука и сахар идут в одинаковой пропорции
7,5грн/шт
Минимальный заказ 10шт. В продаже 100шт
Раздачи происходят на Металлургов каждое воскресенье
Прекрасный топиарий - будет уместен в любом интерьере! Использованы: сизаль,бусины,тычинки,ягоды,цветы,ленты. Высота деревца - 37 см, крона - 15 см. Горшочек декорирован фетром,лентами,натуральным кружевом.