Nochenyka, я сейчас выпаду на час)) пойду агрессора доброты выведу в грязи поваляться и вернусь, еще всякие нюансы расскажу))) и про горчицу тоже))) мы проходили через это)) а, еще, собаку как брать надумаете, лучше не в зп))) пока у нас адекватных цен нет))) вам расскажут и про печеночный ген и про... а цену по итогу в 7000-10000 назовут
_______________________________ Debes, ergo potes!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да потому что лабрадоров и йорков просто немеряно. Заводчиков/питомников множество, и если выставлять высокую цену можно так с щенками и остаться. Nochenyka Яна, оставлю еще одну ремарку) Вы оба должны быть готовы к шкодам. Если их не будет или они окажутся меньше, чем ожидали-супер. А если во всей красе, у вас с Максом не будут волосы становиться дыбом. В любом случае, радости будет в разы больше И проще относиться к вещам, да)))))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Nochenyka, вернусь - все расскажу до 5000 -это адекватная цена! это с полным пакетом доков знаю, что месяц назад у мамки нашей собаки взяли щенка за 3000 а есть друзья, купили за 11 000 один дурак продает-другой покупает
_______________________________ Debes, ergo potes!
да, йорков и чишек развелось немерено. раньше цены на них гнули, а сейчас почти даром.
где это даром? как были от 3тыс и выше. так и сейчас
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nochenyka, ничесе реально даром . лишь бы не было вот так потом
Цитата:
4.5 месяца назад, за символическую сумму, мне продали чистокровную немецкую овчарку. У меня начинают закрадываться некоторые сомнения.