Девочки предлагаю купить вкусняшек и не только по хорошим ценам не таким как у нас в магазинах Оригинал 100%.расчёт в гривне по курсу в день оплаты.на сегодняшний день 1 евро = 30 грн
Леденцы Mac Iver sweets 200 гр 5 вкусов 1,40 евро Tростниковый сахар Everton 1 кг 3 евро кофе lavazza crema e gusto classico 250 гр нужно собрать 4 уп 2 евро Печенье Biscotto Doppelkeks Rolle 500 г 1,50 евро Кофе Dallmayr PRODOMO зерно. 500 гр 4,8 евро Кофе Dallmayr classic 500g зерно 500гр,4,35 евро Набор фирменных шоколадок Kinder friends 4 евро Шоколадные батончики Chateau Schoko & Keks (каппучино, молоко, апельсин) 300 г 2,10 евро Икра лососевая Lemberg. Вес - 120 г. 3,5 евро Витамины classic concept 20 шт 0,70 евро -магнезия - мультивитамин - кальций - витамин С Печенье Covo cake choko с апельсиновым джемом 300 г 1,50 евро Шоколадные батончики с начинкой (адвокат, мокко, миндаль, банан) 1 евро за 3 батончика Чай Westminster зеленый листовой 250 г (классик, лимон, ваниль) 3 евро
Gruner - это уникальный зеленый чай. Для его производства используется отборные китайские чайные листья. Обладает тонизирующим эффектом, придает бодрость телу и ясность мыслям.
Шоколад J.D.Gross (трюфель, фисташки) 180 г 2,10 евро Конфетки драже Mister Choc Big Hit 1,50 евро Шоколадные Milka яйца со сливочной начинкой (4 штуки в коробочке, две ложечки) ВКУСНЯЧИЕ!!! 4 евро Moser Roth шоколад 125 г 1,4 евро апельсин+миндаль Швейцарский черный шоколад Lindt с клубникой, 85% какао, морская соль,чили 1,70 евро
Швейцарский шоколад Toblerone 100 г 1,40 евро Шоколадно-карамельные конфетки Toffee 1,50 евро Мюсли muster crumble premium 750 гр. 3,30 евро Капучино Kruger 500 г 2,90 евро Вафельные трубочки Tastino (вкусные!)) - с шоколадным кремом - с ванильным кремом Вес - 300 г Производитель - Польша 1,30 евро Шоколадные палочки Scholetta Chocolate sticks - с мятой - с молоком - с кофем - с апельсином Вес - 125 г 1,75 Шоколад Milka 100 г (Германия) - с печеньем Oreo - с конфетками M&Ms 0,95 евро Жвачка Hubba Bubba лента 1,50 евро Чай Westminster пакетированный(50шт) 1 евро Чай Westminster черный листовой 250 г Чай Westminster черный листовой Ostfriesische Teemischung - имеет крепкий, густой насыщенный вкус, щедрый интенсивный аромат и бодрящий эффект. 1,65 евро Чай в пакетиках Cornwall Ceylom Assam легко определить по специфическому, пряному, немного цветочному аромату с необычными для чёрного чая медовыми нотками. В упаковке 50 пакетиков.
Чай в пакетиках Cornwall Earl Grey (с бергамотом). Масло бергамота придаёт чаю неповторимый вкус и аромат, который невозможно спутать ни с одним другим сортом чая. В упаковке 40 пакетиков. 1 евро Печенье Biscotto Zircus Clownies с молочным кремом-наполнителем и разноцветными дражже и Seeräuber с шоколадом. Вес - 175 г 1,65 евро
Намазка philadelphia cheese 175 гр 1,8 евро Оливковое масло Olio extra vergine di oliva Dante -1л 5 евро
и Шоколад Шато (Chateau) 200 г 1,5 евро временно нет не много химии Thera med 2 в 1 (зубная паста и ополаскиватель 2в1) 1,35 евро Жидкость для мытья посуды Saubermax Spulmittel 500 мл 1,10 евро Шампуни для волос Elcurina 300мл (Германия) 0,90 евро дезодоранты
Дезодорант Balea Deo Roll-on Цена - 0,75 евро - актив - драй (для сухой кожи) - фреш лайм (для чувствительной кожи) - памела
Сухой дезодорант Balea кристалл, антиперспирант.
Дезодорант кристалл состоит из минерала вулканического происхождения, из квасца. В составе кристалла нет алюминия, вместо него присутствуют двойные соли: алюмо-аммонийные и алюмо-калиевые. 100% натуральный!
Хватает на1-2 года! Цена - 2,5 евро
Мужские дезодоранты спреи Balea Men DeoSpray - 1,15 евро - Extra Dry - Invisible - Fresh
Мужские шариковые дезодоранты Balea Men Deo Roll-on - 0,75 евро - Extra Dry - Invisible - Fresh
Детский шампунь-гель Elcurina kids Германия 1,30 евро буду добавлять...
Цель СП:закупка по оптовым ценам,экономия на доставке Орг.сбор:до 50 грн 20% свыше 15% (т.к. дорогая доставка) Минимальный заказ 1000 грн Условия оплаты:оплата на раздаче (для новеньких могу попросить предоплату) Сроки доставки: 2-3 дня Раздачи:металлургов
Желающие будут?
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 10 фев 2016 19:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Зовите меня - интересует сахар тросниковый и не только
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З