просто у меня за 2 часа и воды отошли и схватки и потуги начались,
у меня тоже скорые роды были и за менее чем полтора часа воды-схватки-потуги-рождение тоже не всегда вменяемая была
sveha писал(а):
и со мной строго все
эт потому что у нас одна и та же акушерка была! Бессараб
sveha писал(а):
Если честно, мне надо было, чтоб меня вообще никто не трогал.
вот и мне так же! а когда меня в родзал спустили санитарка мужу все советовала что бы он меня чуть ли не облизывал и комплименты сыпал... а он умничка просто молчал
Девочки, подскажте пожалуйста, кто нибудь слышал о Волошиной Екатерине Сергеевне? Насколько мне известно она работала в консультации при 5-м РД, и собиралась переходить в роддом.
У меня подруга рожала недавно в 5 роддоме. Кесарево делали. Так ей все врачи понравились. Она только после операции узнала, какой конкретно врач ей кесарево делал Ну а некоторые девченки с ее палаты платили определенным врачам Тут как повезет
Девочки, подскажте пожалуйста, кто нибудь слышал о Волошиной Екатерине Сергеевне? Насколько мне известно она работала в консультации при 5-м РД, и собиралась переходить в роддом.
Я у нее была в декабре на осмотре. в 5-й ж.к. - да она с первого января переходит работать в 5-й род.дом. Мне очень она понравилась, жаль телефончика ее не взяла.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А кто знает что за врач - такая, полноватая, строгая, волосы немного кучерявые, пышные. Просто она дежурила когда я рожала вот и интересно кто это же. Рожала я с Бондаренко С.А, он нам про деньги ничего не говорил, хоть мы и договаривались, муж сам потом после родов через минут 15 пошел и дал ему денег)))
А кто знает что за врач - такая, полноватая, строгая, волосы немного кучерявые, пышные.
Волосы черные - Такая там Наталья Григорьевна Колокот.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я тоже рожала в 5-ом, мне все очень понравилось Тем более, что роды у меня принимала акушерка, которая еще меня когда-то у мамы принимала Я вообще не переживала ни за что И врач была очень очень хорошая. И вообще впечатления остались просто отличные Зато вот о гинекологическом отделении 5-го роддома остались только негативные отзывы Я там во время беременности с гриппом лежала, вот там-то я насмотрелась ужасов...
Ой, ужасов много... Меня например по чужим анализам лечили (я это узнала уже в конце болезни, когда взяла посмотреть карточку), девчонке из палаты определили неправильный резус-фактор. Мне одна медсестра три раза не могла попасть в вену, когда капельницу ставила, другая медсестра не знала, как мерить давление, мы всей палатой ей подсказывали... На самом деле там медсестры довольно уже в возрасте, и жалко их, но от этого не легче... Но я повторюсь, что это только в гинекологическом отделении, в родильном у них все просто отлично! За вторым пойду туда же