Условия СП: Цель СП: совместная экономия на доставке Ставка СП: 15% к цене на сайте Оплата: 100% предоплата на карту Приват Банка Раздача: по выходным на Металлургов Доставка: 1-3 дня с момента моей проплаты поставщику Возврат и обмен: НЕТ
ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Будут желающие на быстрое СП?
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Notochka 28 дек 2015 23:57, всего редактировалось 10 раз(а).
Руслана,Olyasha, Девочки, если бы вы чуток раньше написали, а так я заказ уже отправила, потому что время идет и все разбирают потихонечку До заказать уже не получится . Если буду еще желающие, то с удовольствием соберу второе СП
Notochka, нужно же в теме предупреждать, что заказ такого-то числа во столько. А то я пока сайт смотрела, вы и написали, я ж не знала, что сейчас закажите
Руслана, я писала, что заказ будет 14 или 15.12, т.к. желающих больше не было, вот я и отправила, потому что близятся праздники и разбирают многое. Если будут еще желающие, то я с удовольствием огранизую 2е СП