__________________________________________________________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса - но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают...
Необычная красивая метрика для Вашего малыша. Оплатив чудо, Вы получите право на получения электронного макета для печати. В стоимость Чуда не входит печать и рамочка. Макет будет сделан по Вашим пожеланиям и согласно данным Вашего малыша.
40грн/шт
Пример такой метрики (макет и реальное фото): "
Чудо №261 Сертификат на покупку в handmade бюро Подарков "Просто так". Продавец Lemongrass
Сертификат на покупку красивостей handmade бюро Подарков "Просто так" на сумму 100грн. Ассортимент магазинчика просто огромный! От мылка, игрушек, пряничков, рамочек до комодов, украшений, открыток и вещей для декора:)
100грн
Уютный магазинчик авторских подарков "Просто Так". пл. Маяковского по адресу пр. Ленина 151.Работаем с 10 до 19.Выходной воскресенье
Чудо №262 Сувенир морской "Ракушка денежная". Продавец джулиетта
Денежная ракушка аккумулирует потоки денежной энергии и украшает интерьер. Высота 5 см.
20грн
Встреча с покупателем на раздаче или 2-м Шевченковском
Чудо №263 Рисунок (выжигание) по дереву. Продавец Улыбашка
Дощечка с выженным рисунком в виде сердечек, которую сделала сама моя 9-летняя дочка. Можно использовать для нарезки ваших бутербродиков на завтрак или как подставку под горячее, а также просто украсить ею интерьер кухни.
25грн
1 штука, встреча с покупателем на Металлургов на раздачах
Чудо №264 Новогодняя открытка. Продавец coldgirl
Новогодняя открытка в голубых тонах выполнена в технике скрапбукинг. Порадует вас или ваших близких.
30грн
Встреча с покупателем - Пески, центр города по договоренности
Чудо №265 Солнечные подставки для чашек. Продавец Elamber. Доступно 6шт
Салфетки под чашечки для приятного чаепития от бабушки Веры.
Комплект из двух заколочек ручной работы. Выполнены из фетра и ткани. Размер маленькой 5см, большой - 7 см. Заколочки станут отличным завершением образа и поспособствуют созданию праздничного настроения)
35грн/набор
В Зп буду после 20-го декабря, тогда и смогу передать)
Чудо №267 Заколочки из фетра. Продавец Lemongrass (Авто Олени
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З