LenaLeno4ka,Здравствуйте! размер досточки: длина 20,5 см, ширина в широком месте 11 см, а посерединке 9,7 см для кухни подойдет, но что-то мелкое резать или можно использовать как подставочку под гарячее
_______________________________ Приватний нотаріус Запорізького міського нотаріального округу
Хочу выразить огромную благодарность за чудо №2 Профессиональная чистка зубов. Продавец Циферка. . Сегодня попала в руки к большому и доброму Доктору. Удивило то, что Доктор понимает и отвечает на вопросы:"а ууу. ...у..уу?" Спасибо Доктору за заботу и терпение
_______________________________ Солнце светит - я балдею..Дождь идёт - я фонарею... Я от жизни ловлю кайф... Всё прекрасно....It’s my life.
Хочу тоже поблагодарить покупателей нашего чудо-хлебушка за хороший выбор)))) и доброе дело А авторов теперь уже моих чудес - за умелые ручки, добрые сердца и вложенное в работы тепло. Руслана - шикарные светлые зимние чудо-снежиночки похожи на самые настоящие, белоснежные, уникальные, неповторимые. Luna85 - игрушка с обезьянкой, большая и яркая, наверняка станет главным украшением ёлочки tamila** - вкусные-превкусные, сладкие, ароматные орешки, единственный недостаток которых - уж оооочень быстро заканчиваются))) dania hom - консервированная вишенка, которую мы мужественно дали с детьми друг другу слово попробовать с мороженым, когда прекратим кашлять))) отличный стимул к скорейшему выздоровлению Всем спасибо за светлые и радостные эмоции, икренние улыбки, оформление подарков, за праздник, который уже наступил благодаря ярмарке Lemongrass и как обычно - тебе главное и самое огромное спасибо!
Tu-sia, таю аки пломбирка)) Как здорово, что у всех нас такие светлые эмоции от Ярмарки:))
И, пользуясь тем, что сейчас, возможно, тапками меня не закидают, признаюсь в коррупции, кумовстве или как угодно назовите. Но я зажулила Чудо. Я недолго боролась с собой, решая выставлять на Витрину и сразиться с повелительницами кнопки F5 или втихушечку перевести денежку и никому ничего не говорить, но таки решила сознаться.
Светочка Алёшкина сотворила Чудо! Из теплой шерсти сваляла зимнего героя, душку-очаровашку Олафа Вот его описание:
Перчаточная кукла Олаф из мультфильма «Холодное сердце» Встречайте веселого снеговика Олафа из «Холодного сердца»! Он выполнен из натуральной шерсти в технике сухого и мокрого валяния. Играя с перчаточной куклой, ребенок переносит на нее и высказывает вслух порой недетские мысли и тревоги, а взрослый – на глазах становится ребенком и от души веселится. Это не только отличная игрушка, но и один из способов арт-терапии. Размер куклы – 20 см от низа до макушки. Надев Олафа на руку, вы сможете открывать и закрывать его рот и слегка двигать руками. Увидеть снеговичка в движении можно на небольшом видео.
Божеее, какое чудо уиииии я влюбилась в тебя, Олаф
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
прощена. как тут не простить. я бы тоже себе оставила и вообще никому не сказала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)