Ксюшка какие могут быть вопросы - за такую огромную работу не воспользоваться хотя бы одним бонусом, особенно в вопросе такого очаровашки Пусть ему у вас дома будет тепло и уютно
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
у Олафа должны быть сестры и братья маленькие Олафики если вдруг родятся, то желающие есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lemongrass, Ксюш я правильно поняла что на этой раздаче заколочки еще не забрать?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Lemongrass Ксюшечка, я очень рада, что Олаф попал в хорошие руки Лучшего дома ему просто было не сыскать! Корми его конфетами, он их любит Девочки, спасибо на добром слове А видео сняла, потому что собралась фотать Олафа, сделала кадры, а вижу - что-то не то. Он же живой, он поговорить хочет ) Бегом на телефон сняла, записала, и озвучила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
у Олафа должны быть сестры и братья маленькие Олафики если вдруг родятся, то желающие есть
к сожалению, Лиль, в рамках ярмарки существует только один Олаф . совсем не успеваю делать все, что задумала на рукодельном поприще, подарки же под новый год друзьям делаю