МаНа, очень понравились вещички но зима уже заканчивается можно сказать если на след. сезон еще будете заниматься - закажу обязательно , пока мы в трансформере - 5 мес. В ближайшее время собираюсь переезжать в Днепр, а где вас там искать (на каком форуме)
МаНа, очень понравились вещички но зима уже заканчивается можно сказать если на след. сезон еще будете заниматься - закажу обязательно , пока мы в трансформере - 5 мес. В ближайшее время собираюсь переезжать в Днепр, а где вас там искать (на каком форуме)
Так вещички на все сезоны есть, не только зимние, есть и весна. В ЛС кину ссылочку
МаНа,если сейчас сделать заказ ,то когда надо будет оплатить?
Прошу прощения что так долго не отвечала приболели детки и я редко к инету подходила. Я как раз сейчас собираю заказ в Днепропетровске через недельку-полторы буду отправлять, тогда и проплачивать нужно будет. А что Вас заинтересовало?
А на какую температуру расчитаны куртки? Если брать без комбеза?
Зимние куртки от 0 до -15, а то и больше Демикуртки с синтепоном на флисовой подкладке от -2 до +8 +10 Ветровки на флисе от +5 до +18 Ветровка на шерсти (только для тёмных тканей) +8 +18 Ветровка на х/б от +18
хочу вот такую куртейку зимнюю малому (она ж унисекс или именно девчачья?) https://picasaweb.google.com/117568111761785804120/MeSdlK#5518733723283305842 сколько она выйдет со всеми огрсбор, пересылка? Только я вот еще с размером не определилась.... хочется уже на след. зиму
хочу вот такую куртейку зимнюю малому (она ж унисекс или именно девчачья?) https://picasaweb.google.com/117568111761785804120/MeSdlK#5518733723283305842 сколько она выйдет со всеми огрсбор, пересылка? Только я вот еще с размером не определилась.... хочется уже на след. зиму
Модель зимней куртки унисекс, цвета можно выбрать любые. Сейчас таки куртки по 230грн, это уже с оргсбором, пересылка 10-15грн, Новая Почта подойдёт? Какой сейчас рост ребёнка и сколько лет будет след. зимой?