Kotta, мне очень много чего понравилось, хочу уточнить, как по полноте, есть в размерах разные объемы по полноте, или идут все одной? модельки очень достойные, и зимние видно хорошие. если нет данных по полноте, то спросите, пожалста, по ширине стельки сколько см. в разм. 42-43?
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Kotta, мне очень много чего понравилось, хочу уточнить, как по полноте, есть в размерах разные объемы по полноте, или идут все одной? модельки очень достойные, и зимние видно хорошие. если нет данных по полноте, то спросите, пожалста, по ширине стельки сколько см. в разм. 42-43?
ок, все узнаю, отпишусь!
-- Вт фев 08, 2011 6:55 pm --
инкакартинка писал(а):
Kotta,я б выбрала,но до 23 февраля денежный лимит исчерпан
если не наберется до 23 февраля, и Вы сможете заказать
Kotta,впринципи можна будет что-то присмотреть правда мне нужно будет уточнять как там с подъемом
напишите какая модель и размер интересуют, пообещали померять колодку
-- Чт фев 10, 2011 1:56 pm --
Anna Lawyer писал(а):
напишите плиз какие модельки надо померять
-- Чт фев 10, 2011 1:57 pm --
Девочки, к сожалению, зимней обуви уже нет на складе Только демисезонка и летняя.