я понимаю, что это ваш стиль разговора, но почему бы просто не подать это как факт, а не сразу "ну хотите...". разумеется, не хочу. тогда расскажите, не дает ли их спред? поделитесь информацией, пожалуйста.
Я на выпечку беру маргарин Олком "Вершкова Здоба" или "Вершковий Київський", на мой взгляд, получается вкуснее, чем с многих видов недорогого масла, и пышная выпечка и рассыпчатая А вот масло мне сейчас все не вкусное никак подобрать не могу, сейчас беру в Апельмоне развесное, не помню чье. На вкус хорошее, но тест с заморозкой не выдерживает Разницы между спредом и маргарином для выпечки не вижу - состав один и тот же, название только разное В воскресенье на крытом наблюдала (за спиной продавца как раз стояла) как разливают молоко из бидона в немытые бутыля, а потом его мне же предлагали взять "для деток, домашнее, свежее и вкусное"
Iren_Sky, спасибо что поделились, а тоя только в выходные могу выбраться. А я заходила в айсовский киоск возле Простора на Металлургов (ближе к Глинке), там тоже молочки нет. Так что в центре с этим беда
Девочки, подскажите может у кого есть проверенный человек. Чтоб регулярно покупать козье молоко. У малыша на коровье молоко аллергия. На рынке очень смущают пластиковые бутылки в которых продаю, все-таки больше доверяю стеклу. И несколько раз попадала коровье продают за козье.
Боже, я обожаю козье молоко. правда пила только бабушкино, но какое же оно вкусное козье - это не коровье отмечусь в теме, вдруг кто-то посоветует. главное, чтобы не воняло. очень многое молоко именно козье дает запах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сейчас, наверное, вообще не реально в городе купить нормальное козье молоко. Живу на Бородинском и часто по трассе мотаюсь на Осипок, так там постоянно выпасают около трассы и кладбища козочек. Молочком торгуют...
ну так а где еще их в городе пасти? или вообще не пасти? если люди живут в том районе - или им нанимать грузовую машину и каждый день коз возить пастись. у людей безвыходная ситуация. я не думаю, что они их прям на кладбище пасут, вообще-то кладбище огорожено и на кладбище нет травы. возле кладбища - может быть. но возле - это не на могилах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Со стороны Бородинского кладбище открыто, а козочки не разборчивы в еде и цветы с веночков, пакеты кушают на ура - видела лично. Я все понимаю, люди выживают как могут, но есть другая сторона - козье молоко покупают очень маленьким деткам и родителей такая перспектива не особо порадует.
ааа, ну если так я думала они просто рядом пасутся. что ж они совсем уже пакеты есть. там же травы куча
в том-то и дело у нас на кичкасе есть одна бабулька, кот держит коз, но пасет на стихийной свалке, хотя в 10 минутах ходьбы у нас есть посадочка у берега днепра так туда бабулька не ходит . как-то я боюсь малышу давать такое молоко.
-- 20 дек 2015 22:58 --
ещё слышала хорошие отзывы разводят козочек на верхней хортице по ул.мати Залка таи у них и док-ты на хоз-во. они и молоко и разные продукты(творог, сыр) из молока делают. может кто пробовал?