AneeL, спасибо. В прошлый раз заказывали билет на сайте цирка, так мне выслали код, с которым потом еще стояли в очереди в самом цирке чтобы получить билет
Вчера купила билеты на 02.01. Первого сектора уже почти нет, забрала последние места хорошие. И то только потому что на 15-00. На 3 января та же история.
в кассе свои места продают, на Карабасе совсем другие, и на сайте цирка тоже другие, мы когда на прошлое представление покупали, везде смотрели, первый сектор был только в непосредственно в кассе цирка.
Я в кассе покупала. На карабасе нет тех мест, которые мне нужны. Пошла брать заранее, наученная прошлогодним опытом.АлекSandra, конечно первый или второй. Как ни крути представления показывают лицом к первому сектору. С четвертого на попы смотреть прийдется и оркестр под ухом.