привет, хочу сделать заказ: футболки: - если хочешь меня - ж-S-розовая или желтая - идеальный мужчина -м -xxl-синий - сделанный в СССр- м - XL-красный - сексом дружбу - м -XL -черный пацан сказал - детская - 26 -голубой Сувениры -кот для колец- 2шт,-оранж. и красный
Лёська, Добавте, пожалуйста, к моему заказу Мужскую футболку"Я прише чтобы выпить ваше пиво" - размер L, цвет голубой или белый Мужская футболка "Галустян" - размер L, цвет белый или черный
Лёська,хотела бы узнать насчёт качества женских футболок с приколами, так как очень дёшево. Меня интерисует футболка люблю себя любимую. не поняла размерную сетку. если я ношу всегда 42, то здесь как? тоже 42? а трусы как по размерам определить
lili1988, женские идут обычное х/б приталенные, бери размер в размер XS, но или подстрахуйся S возьми, они соответсвуют советским размерам. Вот такого плана идут женские, симпатичные. РАЗМЕРЫ ЖЕНСКИХ ТРУСИКОВ 42-46 48-52 54-56 РАЗМЕРЫ МУЖСКИХ ТРУСОВ L - 48-50 XL - 50-52 XXL - 52-54 Какой носите размер такие и трусы
Лёська, а можно узнать цену подушки смайлика ( 8-) в очках), на сайте не указано?
И оформить заказик: трусики женские р. 42-46 "Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит" и "Пользуясь случаем хочу..." (и как у них с цветами? как с футболками, писать желаемое? если что черный или оранжевый) по 1 шт. сувениры: кот для колец оранжевых 3 шт, красных 3 шт.