У меня было три операции все под общим наркозом - все было ОК. Отходняков не было. Еще два раза делала наркоз в роддоме при чистке кратковременные. Один раз нормально, а один раз не то, что плохо, но воспоминания о состоянии были очень неприятные - я как бы чувствовала себя со стороны и мне казалось, что я НИКТО.Туннеля не видела, боли не чувствовала, но психологически было очень неприятно. Как какой-то фильм ужасов, после наркоза пыталась осознать о себе "А личность ли я?"
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вместе с вами в тот же день родились еще 17 миллионов человек, за 10 лет обучения в школе у вас будет около 17 друзей, из которых к 40 годам останется двое. Вы отрастите 950 километров волос. Вы будете смеяться примерно 18 раз в день и пройдете пешком расстояние, составляющее три окружности земли. Вы употребите по назначению 30 тонн пищи и выпьете более 9 тысяч чашек кофе, а шанс умереть от удара током составит 1 к 10 тысячам. В среднем вы проведете 10 чистых лет на работе, 20 во сне, 7 месяцев в автомобильных пробках и 2.5 месяца в ожидании ответа на звонок, 12 лет вы проведете за просмотром телевизора и 19 дней в поисках пульта от него. И лишь одна пятая отведенного нам срока остается на саму жизнь. Так что не теряйте ни минуты
Pussycat, Маршруткой 49 или 52 на Бородинский, остановка Каховская (или если останавливают - "по требованию").
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, Нет, не видно Ты идешь по направлению к Белому дому (администрации), по той же стороне находится и Фуршет. Надо повернуть налево во двор (там еще Селянский рынок находится)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
52 на Каховскую доезжает - вот моя сотрудница в кабинете говорит