После секса: Овен: «О` кей, понеслись по-новой!» Телец: «Ты еще жив (-а)?» Близнецы: «А где пульт от телика?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!" Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!!" прям точно про меня!!!! Почитайте! Может себя узнаете
Pussycat Юля, сядь на 49, сразу за кольцом остановка по требованию. Ты выходишь-переходишь дорогу и продолжаешь идти прямо. Ты увидишь за райсполкомом огромное здание. Это Фуршет! Все
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
После секса: Овен: «О` кей, понеслись по-новой!» Телец: «Ты еще жив (-а)?» Близнецы: «А где пульт от телика?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!" Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!!" прям точно про меня!!!! Почитайте! Может себя узнаете
Pussycat, Видишь, ул. Тиражная идет, а потом кольцо желтньким выделено - сразу после него тебе и выходить
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Pussycat, Не, Сильпо там нет Ты увидишь - это большой желтый магазин, ты его обходишь по правой стороне, увидишь вывеску "Нова Пошта", поднимаешься на рампу. В 49 остановка так и называется - "по требованию", т.е. ее требовать надо
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
путаешь это слева от Плотины, если с города ехать, а тебе за кольцом надо выйти Юлечка, ты сразу сориентируешься на мете. 49-й доезжает до ЗТЗ, потом 9-я больница, поворот, 2 остановки до кольца и там просишь по требованию
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin