Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:20% крупногабарит не заказываю и дешевые игрушки от 25 см тоже не заказываю.ставка сп не покроет даже доставку с теперешними ценами Ростовки 2000 грн Условия оплаты:оплата на раздаче (ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ РАЗДАЧИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ВЫ НЕ ОПЛАЧИВАЕТЕ СВОЙ ЗАКАЗ БУДУ ПОНИЖАТЬ РЕПУТАЦИЮ И ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ НЕ БУДУ.ЭТО ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО МЕНЯ ЧАСТО СТАЛИ ПОДВОДИТЬ) Обмен и возврат:нет.я посредник,а у поставщика нет гарантий он не вскрывает коробки Оплата : на раздаче если вы не забрали на раздаче и не оплатили заказ с понедельника считает +10 % за неуважение ко мне Сроки доставки: 2-3 дня Раздачи:металлургов и космос по договоренности заказы на крупногабарит не принимаю цвета не выбираем.могут учесть пожелания ,но если не будет в наличии положат то что есть
Информация
тема СП не продлена
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 07 май 2019 07:05, всего редактировалось 1474 раз(а).
Dishka, и еще в заказ к конструктору пожалуйста допишите Набор машинок 731 ABC 1 инерционная, спецтехника (скорая помощь милиция, пожарная охрана), 13,5-6,5-6,5см, открываются двери, 3шт в кульке, 19-19,5-6,5см 37,89 http://lena7.com.ua/products/nabor-mashinok-731-abc-1-
-Оле4ка-, заказала. заказ отправлен девочки пока собирала корзину..очень много позиций выпало.пожалуйста проверьте свои ссылки и если что сделайте замену.может конечно всё ещё появится и я дозакажу все куклы которые заказывали по 8 с копейками заказала по 9 с лишним.надеюсь хоть они будут в наличии
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Сашунечка,вчера в корзину пошли,а сегодня оказалось что их нет(позвонила поставщику на 600 грн игрушек нет чего нет не помнит вспомнил только что пупсов не будет и кукол дешёвых не всем хватит (сказал может появятся до понедельника тогда дозакажу