kosmomiss,сегодня последний срок отправки. если не отправят - кто не хочет ждать буду возвращать деньги Поверьте, от меня ничего не зависит - я оплатила 7.12. сначала сказали задержка с отправкой 5 рабочих дней, потом 7 рабочих дней. теперь - к концу недели (это может быть и 17 и 18 и 19 число)
Ситуация с мармеладом критическая: заказ отправлен и оплачен еще 7.12 - фабрика не успевает с заказами и постоянно откладывает отправку я сегодня целый день на телефонах: общаюсь с поставщиком (сегодня уже менеджер кричала на меня), ищу другие варианты вероятнее всего (если не случится чудо) 20.12 раздачи не будет, я вообще теперь молюсь, чтоб он приехал на 27.12 Я понимаю, что очень сильно подвожу Вас, но ничего поделать не могу - это не зависит от меня..
Если совсем нет времени и желания ждать - пишите номер карты или при личной встрече на металле я верну деньги
helena123, понятно волнение, но мы не всегда можем отвечать за действия поставщика, тем более перед праздниками, когда у них аврал. Я согласна ждать свой мармелад, мне даже если он приедет позже, я дождусь