конверт для денег 1,45грн набор для декора "Солнечный день" 22грн Гирлянда "Новогодняя фантазия" 18грн гирлянда "Снежная феерия" 25грн набор колпак+маска 5грн фейерверк 10,50грн лента для подарков 50,25грн ростомер "Зверята" 4,80грн бант №4 27грн бант №8 35грн аромосвечи в стекле 33,25грн аромасвечи таблетки 12,40грн новогодняя упаковочная бумага 5,40грн
В остатках на 23.12:
Звезда большая №4 - полоса Цена за штуку-2,25грн Свободно 3штук бронь
Условия СП: Цель СП-закупка по оптовым ценам; Орг.сбор-10%; Минимальный заказ - 300грн; Условия оплаты - оплата на раздаче; Заказы отправляются по 100% предоплате. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - ТОВАР ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ !!! Гарантий нет. Раздачи-на Металлургов по воскресеньям; Для подтверждения заказа-моб.телефон в ЛС. После того,как в теме будет написано СТОП-ЗАКАЗ,отказы не принимаю.
Будут ли желающие составить мне компанию?
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось Семицветик 26 дек 2015 11:17, всего редактировалось 33 раз(а).
Семицветик,как жаль,что моих пакетиков не оказалось мне так они нужны Ну что ж, решим и этот вопрос,не страшно Можно мне из остатков по 1 шт упаковочной бумаги всех видов,которые есть у тебя в наличии.Я насчитала вроде 6 шт.Так?
-- 16 дек 2015 10:26 --
и целлофановые кулечки по 3 шт с мишкой и Дедом Морозом
Семицветик,а еще есть упаковочная бумага в остатках?:)
-- 16 дек 2015 11:18 --
Мне бы три штуки такой Новогодняя Арт. 166 5,40грн 5шт-свободно И еще бантики есть в свободных?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Семицветик, можно мне из остатков 1)10шт Целлофановые кулечки 20*30 69,10грн за 100шт 2) Пришел с Дедом морозом и ангелочком на фоне новогодней елки Новогодние целлофановые кулечки 25*40 №14 -5шт
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Выставила замены в первом посте в порядке поступления сообщений. Замены писали и в ЛС, и в теме. Не всем хватило замены и не у всех получается желаемое количество. Поэтому я буду отправлять заказ 16.12 в 22:00. Это будет завершающее предновогоднее СП. В среднем на обработку, расчет и получение заказа уходит 10дней. Поэтому мы должны успеть на раздачу 27.12
Не получается желаемое количество Пересмотрите заказ и можно будет присоединиться к следующему 16.12 в 22:00.
Алискина мама писал(а):
И я бы упаковочной бумаги взяла бы...
Буду отправлять заказ 16.12 в 22:00
Руслана писал(а):
Семицветик, я спрашивала бумагу можно 1 детская очень нужно Новогодняя Арт. 158 5,40грн 1шт-Marisha86 1шт-Angela 3шт-свободно
2 - шт просто новогодние - может что-то из этих Новогодняя Арт. 176 5,40грн Новогодняя Арт. 126 5,40грн Новогодняя Арт. 166 5,40грн
Ну а бантик там мой - если есть 2.
Я выставила в первый пост. Проверьте меня,пожалуйста.
Irrion писал(а):
Семицветик ,добрый вечер! Поздравительные конверты для денег 5шт 1,45грн (другие картинки)-заберу какие прислали. Бумагу замените на: Новогодняя Арт. 126 5,40грн-1шт Новогодняя Арт. 176 5,40грн-1шт и из остатков: Календарь на 2016 год "Обезьянки" 2,30грн-1шт
Выставила, но всю бумагу арт 176 забронировали немного выше.
Семицветик,как жаль,что моих пакетиков не оказалось мне так они нужны Ну что ж, решим и этот вопрос,не страшно Можно мне из остатков по 1 шт упаковочной бумаги всех видов,которые есть у тебя в наличии.Я насчитала вроде 6 шт.Так?
-- 16 дек 2015 10:26 --
и целлофановые кулечки по 3 шт с мишкой и Дедом Морозом
Да, пакетов нет к сожалению С бумагой совсем туго Ее разобрали еще вчера. Буду отправлять заказ 16.12 в 22:00
Семицветик, Наташ, можно мне в заказ 3 листа новогодней упаковочной бумаги, рисунок не важен, какой больше насобираешь, ту и закажи
Хорошо
YouLamour писал(а):
Семицветик,а еще есть упаковочная бумага в остатках?:)
-- 16 дек 2015 11:18 --
Мне бы три штуки такой Новогодняя Арт. 166 5,40грн 5шт-свободно
И еще бантики есть в свободных?
Бумаги уже нет Бантики есть свободные. Вас какие интересуют? В остатках два вида.
Iren_Sky писал(а):
Семицветик, можно мне из остатков 1)10шт Целлофановые кулечки 20*30 69,10грн за 100шт 2) Пришел с Дедом морозом и ангелочком на фоне новогодней елки Новогодние целлофановые кулечки 25*40 №14 -5шт
Iren_Sky писал(а): Семицветик, можно мне из остатков 1)10шт Целлофановые кулечки 20*30 69,10грн за 100шт 2) Пришел с Дедом морозом и ангелочком на фоне новогодней елки Новогодние целлофановые кулечки 25*40 №14 -5шт
Заказ записала Выставлю в первом посте.
не пойму, это из остатков? мне нужно на эту раздачу
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!