Lemongrass, блиин мне тут выходить надо - буду телефон как навигатор держать а то уже одно чудо упустила
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Красавица-мышь очень хочет замуж и всё время готова к встрече с принцем на белом коте. Поэтому она всегда носит с собой ключ от ЗАГСа - вдруг СУДЬБА, а загс закрыт!?)))
Елочная игрушка изготовлена из нити мешковины,декорирована пайетками и глиттерным клеем.Диаметр шара около 11см
30грн
Встреча с покупателем на ПКичкасе или на Металлургов по вс. на общих раздачах(бываю не всегда)
Чудо №293 Картинка "Нежность". Продавец джулиетта
Эта нежная картинка оживит и украсит собой любой интерьер. В работе использованы ракушки, собранные моими детками на морском побережье. Размер картинки 25х25 см
50грн
Встреча с покупателем на раздаче или 2-м Шевченковском
Чудо №294 Мягкая игрушка Обезьянка - символ наступающего года! (by my mother). Продавец Nochenyka
Мягкая игрушка вязаная крючком . Размер - 10 см. Наполнитель - фланель.
Наступающий год - год красной (огненной) обезьяны! Милая обезьянка in red принесет в наступающем году удачу и счастье! :)