Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
В нашей поликлинике неплохие спецы-это хирург и лор,а все остальные по-моему,что-то не то,ну и пару педиаторов)Окулист ужасный,поставила не тот диагноз,в итоге помог врач частной клиники!Уролог-это вобще отдельная тема,просто недоразумение,педофил какой-то! А вобще при наличии сейчас платной частной медицины,лучше пойти туда,будет спокойней и в рот тебе смотрят и переживают с вами)) Например в амбулатории неплохие врачи или в филиале за "бруснычкой" витацентра педиатр хороший)На детях не стоит экономить.
_______________________________ [color=#BF0040][b][/img][/i][/u][/b][/color]COGITO ERGO SUM
В нашей поликлинике неплохие спецы-это хирург и лор,а все остальные по-моему,что-то не то,ну и пару педиаторов)Окулист ужасный,поставила не тот диагноз,в итоге помог врач частной клиники!Уролог-это вобще отдельная тема,просто недоразумение,педофил какой-то! А вобще при наличии сейчас платной частной медицины,лучше пойти туда,будет спокойней и в рот тебе смотрят и переживают с вами)) Например в амбулатории неплохие врачи или в филиале за "бруснычкой" витацентра педиатр хороший)На детях не стоит экономить.
Странные у Вас понятия о докторах . Имея мед образование, с уверенность хочу сказать, что хирург в нашей поликлинике полный "ноль". А вот уролог доктор от бога! И это не только мое мнение))) А в платных поликлиниках сидят те же доктора с детских поликлиник и в рот Вам заглядывают из-за материальных аспектов. ИМХО
мне тоже понравился, ну по крайней мере все то, что он мне сказал - подтвердил и Зайцев.. Да и в общении наш приятный, хоть не с отмороженным лицом "мне все должны"
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.