Продам нарядное платье по просьбе подруги.Она один раз одевала его на день рождения.Хотя по моему в таком и замуж можно выходить)))Размер S.Цена 350 грн.Можно поторговаться)))
_______________________________ Не стоит слёзы лить напрасно,пошло всё нафиг жизнь прекрасна!
Последний раз редактировалось Anetka 09 фев 2011 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
На бедра до 90-максимум 93 см,а верх регулируется сзади на шнуровке как корсет.Можно заменить серебристую веревочку,на белую атласную ленту.Будет вообще улет!!!!....Сбоку очень коротенькое
_______________________________ Не стоит слёзы лить напрасно,пошло всё нафиг жизнь прекрасна!
Реально могу скинуть 50 грн)))Ваши предложения? За сколько реально можете забрать? Оно вообще не мое....но я думаю она не против моих решений)раз мне его доверила)))) Я его себе хотела у нее купить...но блин,никто замуж не зовет...