Чудо №297 Новогодняя композиция в саночках. Продавец Светленькая
Скоро Новый год, замечательный праздник, любимый взрослыми и детьми, дарящий много радости, веселья, смеха. Интерьерная композиция в саночках сможет украсить ваш дом к самому любимому празднику. Выполнена с душой и хорошим настроением :) Высота 16 см, длина 20 см.
120грн
Композиция в одном экземпляре,Встреча с покупателем: Металлургов или Хортицкий р-н
Чудо №298 Подарочный набор специй "SPICE MIX". Продавец Евгения_ЗП
В поисках нового вкуса человек стал смешивать специи, как только познал их. Многие рецепты старинных смесей не сохранились до наших дней. Другие, наоборот, совершенствовались из века в век. Самые популярные и удачные смеси собраны в наборе «SPICE MIXE» . Эти смеси натуральных специй помогут хозяйкам приятно удивить своих близких новым вкусом и ароматом привычных блюд. Состав набора: - смесь специй для супов /50гр/, - смесь специй для плова /50гр/, - смесь специй ""Алладин"" /25гр/, - карри нежный /50гр/, - имбирная соль с мускатным орехом /50гр/, - прованские травы /50гр/, - адыгейская соль /50гр/. Набор упакован в подарочную коробочку (7 расцветок, расцветку выбирает Покупатель).
80грн
Получение Чуда: общие раздачи 20/12 или 27/12.
Чудо №299 Обложка для паспорта. Продавец Lemongrass (автор Т.Русакова)
Красивые и совершенно точно эксклюзивные обложки для паспорта. Ручная работа. "Глициния" и "Точки"
25грн
Встреча на раздачах 20.12 или по договоренности в другие дни в центре.
Чудо №300 Ёлка-модница.Продавец patria_
Эта Елочка не только стильное украшение интерьера, но сделанная с любовью и добрыми мыслями. Она обязательно будет дарить владельцу счастье и праздничное настроение.
45грн
Встреча с покупателем: Бородинский р-н или Металлургов
ааа специи унесли на глазах да что ж это за день такой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня и не мой день тоже Бабочка ушла, бибизяна ушла, потом пряники, а теперь и специи с обложкой Сейчас я психану и завтра вообще не выйду с этой темы И мне ничего не захочется
зато сколько я сегодня денег сэкономила Моя карточка сегодня бы опустела нормально так
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З