_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Волшебная звёздочка плелась в потоке любви для Вашего благополучия. Украсит любую ёлочку.
25грн
Диаметр 8,5 см. Встреча для передачи Чуда - Шевченковский район, Металлургов по договорённости.
Чудо №303 Фетровая открытка. Продавец Fyshe4ka
Теплые и уютные открытки выполнены на тонком картоне с оригинальным тиснением. Напишите в них своим близким приятные пожелания, и пусть они сбудутся в Новом Году!
15грн/шт
При заказе указывайте номер открыточки
Встреча с покупателем: Металлургов
Чудо №304 Вязаный шарф-манишка. Продавец Marusia
Вязаный шарф-манишка станет теплым аксессуаром в холодное время года. Нежного персикового цвета, с перламутровыми пуговицами. В составе нити 30% шерсти. Длина изделия 62 см, ширина 13 см.
80грн
Чудо №305 Фигурки из мастики "Олаф и братики". Продавец swan_liv
Олаф счастлив, он в окружении своих братиков Пушка и Снежка, да еще и на вашем праздничном столе!!! Это мастичные фигурки, на зубочистках. Их можно смело кушать. Но прежде чем скушать дайте им возможность украсить ваш праздничный новогодний тортик. А может кексики. а может желе... Вам решать где они поселятся. Размеры: Олаф 7-8 см, братики около 2 см
40грн/набор из 3шт
Изготовлено 2 набора. На раздаче буду 27-го числа. или по договоренности в районе металлургов или Фестивальной (по будням)