Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 28 апр 2017 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Биргит 16 сен 2016 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Мамы-первоклассников, если не сложно, выложите, пожалуйста, учебники по чтению (букварь), математике и пропись по письму, по которым дети учатся в 1м классе. просто фото обложки. Спасибо!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Биргит, вы же прекрасно должны знать, что низкие оценки у всех детей-это результат не плохой работы всего коллектива учеников, а показатель отвратительной работы преподавателя И не важно, что это за учебное заведение-школа, институт или ещё что-то. Главное, это вложить в голову и дочке, чтоб она не расстраивалась из-за таких мелочей, как оценка
Последний раз редактировалось Mashali 22 дек 2015 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Биргит, может все-таки собраться энному количеству родителей и пойти к руководству, раз это система такая у этого учителя, то в дальнейшем лучше не будет, а не за горами уже старшие классы, аттестат. А сейчас это нервы детей и родителей, у детей заниженная самооценка и все такое. Если все будут молчать, ничего не изменится . но идти надо не одному человеку.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Последний раз редактировалось Биргит 16 сен 2016 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Мамы-первоклассников, если не сложно, выложите, пожалуйста, учебники по чтению (букварь), математике и пропись по письму, по которым дети учатся в 1м классе. просто фото обложки. Спасибо!
Не одну меня такая мысль посетила.
Вообще есть лист мон на каждый учебный год - список рекомендованной литературы по классам, есть на ранке, можно скачать.
Вроде бы как придерживаются многие школы, но вот лицеи, гимназии, не "общеобразовательные", знаю занимаются и не по этому списку. Только вот незнаю точно вместо или плюс к основному списку.
Тоже интересно глянуть хотя бы обложки. Может кто выложит.
graffinya, мы сейчас перешли из русской школы в украиноязычную, она специализированная по англ языку, но обучение все на украинском. мне стало интересно, какие учебники используют в подобных школах в запорожье, чисто из праздного интереса но если кто-то выложит, от меня плюсик в карму
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Биргит, скажите, а Дарья Дмитриевна - это какая-то новая учительница? А кто у Вас у до нее был? Она у Вас с 5-го класса? По физкультуре ничего плохого сказать не могу: у нас и тот же учитель,и подготовительная группа, но оценка выше. Но у меня мальчик, мы и на секцию помимо школы ходим.