Предлагаю СП обуви для всей семьи. Сайт предлагает Вам большой ассортимент обуви для всей Вашей семьи - это детская, женская, мужская, спортивная, домашняя обувь, а также сопутствующий товар к выбранной Вами обуви - сумки, средства по уходу за обувью, перчатки и носочно-чулочные изделия.
Цель СП: покупка товара по цене дешевле розничных, экономия на доставке Орг.сбор: 5% к интернет-цене. Обувь от 400 грн. добавляем 3% к интернет-цене. Копейки округляю в большую и меньшую сторону. Ростовки: 5 пар любой обуви Условия оплаты: предоплата на карту ПБ Гарантии, возврат и обмен: 14 дней, при условии, что обувь не была в носке. Отправка за счет покупателя. Сроки доставки: 3 дня Раздачи: Металлургов по воскресеньям, Кичкас по договоренности.
Носочно-чулочные изделия, средства по уходу за обувью, перчатки и домашние тапочки дешевле 100 грн. заказываю только, если будет общий заказ на обувь не меньше 5 пар.
В теме пишите выбранный Вами товар с сылкой на него – указываете артикул, размер, цвет, кол-во. Я связываюсь с продавцом, если товар в наличии - бронирую. В основном весь товар в наличии, но есть модели по предзаказу. Об этом пишется рядом с моделью.
Для подтверждения заказа – мобильный телефон в личку.
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Irinna 03 янв 2016 11:25, всего редактировалось 30 раз(а).
Скидка распостраняется 15% на них? Но учитывая что заказать мы не успеем наверно ,цена будет 225+5%?
Аниточка б, на сайте сейчас указана цена к празднику, это со скидкой 225+5%. Какая будет с 19.12 я не знаю. Раньше было 40% скидки, может такая и останется.
Последний раз редактировалось Irinna 17 дек 2015 17:06, всего редактировалось 1 раз.