Есть время на субботу на 12:00 Я удивляюсь, что никто никакие новогодние фильмы в прошлый раз не захотел посмотреть Такое время предпраздничное - я бы с удовольствием организовала любой.
Nochenyka,предлагай, раз первая написала - может твой выбор соберет компанию желающих
Я бы пошла на новогодний. Тот же Отпуск по обмену глянула бы. Но в субботу не могу(( Тем более, это Николайчик, наверное лучше что-то детское в этот день А на воскресенье нет времени?
Тем более, это Николайчик, наверное лучше что-то детское в этот день
Я бы с удовольствием предложила в субботу "Рождественская история" производства Финляндии. Именно потому, что это фильм о Николае, прообразе Деда Мороза и Санта Клауса. Да, это совсем не история о жизни Святого Николая, но то, как она подана - идеально для детей. Фильм добрый, очень семейный, очень тонкий (показывает, почему люди могут казаться злыми, хотя на самом деле не такие, какой сильной должна быть любовь, что бы ты жил ради одного дня в году, когда приносишь счастье другим). И еще мне очень понравилось то, что объяснялось - почему же родители пытаются продолжать эту традицию Николая. Для детей и взрослых, и пояснения им самого понятия миколайчиков, подарков под елкой - фильм очень подходящий. Будут желающие? Трейлер http://www.kinopoisk.ru/film/317463/video/9310/
Привет! случайно наткнулась и вспомнила, как он поразил меня, этот фильм... не совсем новогодняя тематика, но может на позже.. Он не такой уж страшный и печальный, как может показаться на первый взгляд.. Но я бы еще раз посмотрела .. Паганини: Скрипач Дьявола (2013) Жанр: мелодрама, драма, музыка
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Если будет какой-нибудь мультик новогодний, мы будем)
Я тоже за новогодний мультик, моей детешке 5 лет, фильм её не заинтересует, а вот мульт посмотрели бы с большим удовольствием. Утром подарки от Николая и в продолжении праздничного настроения в 12 мульт, было бы здорово