Я бы с удовольствием предложила в субботу "Рождественская история" производства Финляндии. Именно потому, что это фильм о Николае, прообразе Деда Мороза и Санта Клауса. ... Будут желающие?
Надюш, если речь об этой субботе 19го и время 12 или около того, то мы точно будем.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
поддерживаю! Или два раза показать, и в сб, и в вс. Фильм про Николая для малявок не пойдет) И вообще он немного мрачноват, если этот тот фильм, что я думаю.
Девочки Санта-Лапуса переносить уже не получится...5 желающих могут только в вс, так что увы....
По поводу мультика на 12:00 в субботу..насчитала 5-рых, значит вписываем в рамки минимума.Надеюсь не подведет и все придете. Предлагаю тогда мультфильм -Секретная служба Санта Клауса. Хороший рейтинг, хорошие отзывы, новогодний.Что скажете?
Я бы с удовольствием предложила в субботу "Рождественская история" производства Финляндии. Именно потому, что это фильм о Николае, прообразе Деда Мороза и Санта Клауса.
а "Секретную Службу" мы только посмотрели на днях
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Я бы с удовольствием предложила в субботу "Рождественская история" производства Финляндии. Именно потому, что это фильм о Николае, прообразе Деда Мороза и Санта Клауса.
а "Секретную Службу" мы только посмотрели на днях
Блин, никогда не думала, что фильм на заказ это так сложно , каждый просит что-то свое ........ мы тоже только вчера смотрели Секретную Службу вместе с ребенком , если большинство именно за этот мульт, то меня пока в списки желающих не вносите, я у ребенка узнаю, куда ей лучше пойти на тот мульт что уже видели или на фильм с говорящими собаками (имею ввиду воскресную афишу), её праздник пусть сама решает.
Девочки, я дома набегами, буду после 9. Пишите по мультику.Если найдете тот, за который проголосует большинство -то его и покажем.Так что пока ваши пожелания и мнения можете писать в любом порядке.Главное считайтесь до 5 (оператор проводит сеанс от 5 человек, деток не считаем)
Девочки в теме полная тишина. Тогда предлагаю просто перекличку! Суббота - желающие на мультик Секретная служба Санта-клауса, желающие на продолжение Санта-Лапуса желающие на Гарри Поттера(детям постарше это может быть тоже интересно, указывайте какая часть или неважно ). Маякайте, на какому пункту раньше набираем пятерых, то завтра в 12 дня и покажем.