Marry Cherry,а никто не говорил, что мнения одинаковые, я имела честь с ним лично познакомиться и сложила свое мнение, но раз уж девушка спрашивает, то нужно ответить.
Или только она постоянно требует 50 грн за кольпоскопии?
Мой прекраааасный, чудееесный, великолеееепный Гросс вообще поступает чудесно. Залезешь на кресло "тааак, ага... щас посмотрю вооот тууут " - встаешь. И тебе "я у вас мазочки взял - щас поговорим , сами вы их отвезете или курьером отправим. И смотрел же аппаратом, помните? Это ж кольпоскопия - стоит она 70 грн." И стоишь очами на него клипаешь
Ну я надеюсь что его минусы только в том что он назначает платные анализы и делает вид что они мега важны,потому что я не по месту прописки и заведующая отправила к нему,сказала что нормальный врач,вполне адекватный...А на все его ой а вот эрозию ко мне приходи прижигать или я тебя после родов полечу отвечаю конечно конечно,он же потом не вспомнит а я к своей в платную пойду.Мне тоже пытался сказать анализы мега важные и нужные,говорю давайте буду писать отказную,оказалось не важные и не такие нужные. А отзывы положительные слышала от девочек знакомых которым вот уже рожать
на счет Гросса....преотвратнейший человек, в глаза смотрит, улыбается, чуть ли руки не целует и при этом сказал (была у него на узи) что у меня в яичнике киста почти такого же размера как яичник и чуть что сразу лопнет....я чуть там на кушетке не расплылась.....дар речи отняло, а он тут же меня подхватывает и мол все хорошо, я вылечу тебя, только приди ко мне! и номер написал телефона и что самое интересное он сразу же начал при мне на бумажке писать что он мне назначит когда я приду к нему (только на оплачиваемый прием!!) и так аккуратненько себе в халат положил записку эту и значит подмигивает мне, "только обязательно, как можно скорее иди ко мне на прием и только ко мне".......
вышла от него на улицу, подышала малехо воздушком и тут взбрело в голову мне пойти к др. узисту посмотреть правда ли узи у него точное. записалась в др. место и о чудо! кисты в помине не было в яичнике!! она была за маткой совсем крошечная! к сожалению такую только удаляют и то когда начнет болеть и расти
позже знакомая рассказала как побывала у этого чудо-доктора: попала к нему чисто случайно на прием, так он с нее содрал чуть ли не 1000 грн за свои лекарства и мазки черт знает на что, хотя у нее была банальная молочница!
простите за длиннопост, прочла про него и вскипело
Врединка бу, я тоже так делала, но смысл в таком враче? Вот я после уже задумалась. А если какие-то проблемы, как ему можно доверять?
да это я согласна с Вами,нельзя быть уверенной,хорошо что можно перепроверить назначения его...
-- 17 дек 2015 23:13 --
Да то что человек так рекламирует себя это очень странно и отталкивает... особенно меня поразило а чего вы делали узи не там где я вам сказал,отвечаю ему там не было времени,пошла в другое место,его ответ это хит ну вы постарайтесь делать там где я говорю,сегодня на приеме вообще,против назначения терапевта я нече не имею,но вот не могли б вы сразу после кардиоцентра ко мне прийти,прям в тот день,да конечно все брошу и полечу...или уже 6 раз повторяет ты ж только прийди ко мне эрозию удалять сразу после родов,ну вот сразу...я все сделаю и пофиг что у меня договор с другим специалистом.Потому сделала вывод что человек падкий к финансам,и если есть возможность то нужно идти и перепроверять инфо,а его слова делить на 2
Врединка бу,дело даде не в том, что он падкий, это было бы простительно, если бы он был хорошим специалистом. А с другой стороны, если б он таким был, к нему бы под кабинетом сидела очередь и он не нуждабался бы в саморекламе.
А свечи самодельные он ращве никому не предлагал? И еще предлагала мне другой гинеколог-женщина, как бы не Сотула, но могу ошибаться. Мол вам тут для профилактики нужно облепиховые или какие они там свечи поставить, 10 штук. Говорю, что поставлю, куплю в аптеке и все сделаю. В ответ - зачем идти в аптеку, если у меня все есть и достает какой-то самовар из тумбочки, а свечи вроде в холодильнике должны хранится, но это мелочи по сравнению с тем, что я беременна и мне предлагаю во влагалище ставят непонятно из чего сваренные свечи Я б таких врачей гнала в шею подальше от медицины и людей. Да и думаю заведующая прекрасно знает об этом.
Pussycat, ой, я не помню ее фамилию, это было лет 7 назад, на втором этаже принимала, чуть ли не кабинет, который сейчас у Свинтозельской, она уже не работает.