Рябинка, вы просто подпишитесь на уведомления в теме и будете видеть когда появляются новые сообщения. Обычно чудеса новые появляются и в теме и в первом посте. Но бывает как с вареньем - их разбирают быстрее чем их пишут в первый пост.
Времени точного нет - потому следим за сообщениями.
Девочки, кто не успел купить бабочки для мальчиков. Чего так расстраиваться, их сделать очень легко. Купите в рукодельном магазине широкую ленту репс или атлас и с орнаментом. Наложите друг на дружку, посередине сделайте ободок с тонкой ленты. И пришейте на резинку. Все просто и быстро.
А кто не успевает на варенько айвовое возьмет айву и сделает Её кстати ещё продают) Бабочка)Чудо №316 Патріотичний метелик краватки. Продавец upa-zh Чёрная. Детская Это фантастика
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З