Девочки!Скоро Новый год и придут к нам гости!Хочу прикупить такой наборчик! Кто со мной?
Цена 81 грн +% если купим от 10 шт! Набор гостевых тапочек ― комплект из 5 пар разных цветов 39 ― 43 размеров. Тапки изготовленные из войлока, в верхней части большого тапка есть петля для крепления на том месте где Вы считаете нужным. Набор гостевых тапок может стать оригинальным подарком на день рождения или семейный празник Вашим друзьям, родным или коллегам по роботе. А лучшего подарка на новоселье вообще не найти! Купить тапочки в нашем интернет-магазине можно прямо сейчас и мы доставим их Вам в ближайшее время. Имеются наборы с надписями как на руском так и на украинском языке: Мы рады гостям; Будьте как дома; Добрый день; Ми раді гостям; Добрий день
Внимание!Цвета выбирать нельзя!Могу только попросить поставщика положить нам желаемый цвет,но 100% гарантии дать не могу!
Заказы:
1.Divali (по возможности с надписью Мы рады гостя или Будьте как дома) 2.Вреднюля желательно с разными надписями 3.nastusja 4.Тaнюшka Мы рады гостям" или "Будьте как дома" 5.margaritah Мы рады гостям или Будьте как дома 6. 7. 8. 9. 10.
Ставка СП 20 % к цене Ростовки-нужно собрать 10 шт Оплата на карту ПриватБанка Возврата и обмена нет!!! Раздачи на Металлургов
Информация
СП не продлено
_______________________________ Девочки!Меня с 18-20 июня не будет в городе и в сети!Во вторник всем отвечу.
Последний раз редактировалось Ёлочка2015 15 дек 2015 00:35, всего редактировалось 4 раз(а).