Цветочек, зимнюю наверное еще сложнее подобрать, они же выше немного не в тему, но у нас суперфиты на зиму - вот где по настоящему шикарно надевается ботиночек на ножку. выше всяких похвал
iro4ka, сама в шоке . мы в ноябре купили зимние сапоги 23 размера (минимены они немного большемерят, по стельке 15 см), так в конце января пришлось ехать за новой парой, взяла 25 и ооочень надеюсь, что рост ножки приостановиться и мы их на следующую зиму будем надевать . так что вот так
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
у меня ребенок жаркий, поэтому +5...+7 уже спокойно можно одевать. в зимних потеть начнет уже
поддерживаю, вот как куртку весеннюю одените так и обувь к ней соответствующую. тем более у детей режим терморегуляции немного отличается от взрослых, поэтому "кутанье" только вред может принести...
Так вот по привлекательной цене нашла зимние экко. около 300 грн.
Marusia, мне кажется если есть большое желание, то лучше попробовать купить на след. зиму- может и угадаеш с размером, а нет то всегда за такие деньги можно будет продать имхо.
да тут не знаю как на сейчас угадать с размером не охота ребенка тянуть в магазин.
Marusia, я малого никогда в магазин не таскаю- по подъему мы пока везде в купленное проходим. А когда меряю пальцы все-равно поджимает, так что все равно не поймеш подходит или нет. Первые когда покупала обрисовывала ножку по листочку, а теперь просто больший размер беру и все
Вот и я также делаю. Особенно если конкретную фирму уже знаешь, как у меня с Педипедом, например. Беру что называется не глядя. К другим маркам присматриваюсь.
урааа вчера купили ботики... ну мне по дизайну они не особо. я б выбрала тм иные, но не было размеров. а муж прям влюбился в них...говорит нубук. стильные, у меня такие зимние:) он у меня спец, я даже спорить не стала...шнурки конечно не липучки, но зато высоконький задник и 22, а не 21 размер. можно уже прям щас на теплый носок надевать:) купили в плато на песках за 99 грн