Lenochka01,по разному бывает, самая быстрая доставка-16 дней. Вот последняя гдето зависла, причем зависла в Украине с 30.10, до Украины шла 2 недели, а по Украине уже идёт 3 недели и не известно, когда придёт
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
у Яньчика и Кактуси в СП. они пишут анонсы в теме и если есть купоны еще дополнительные со скидками. я ничего не собиралась покупать, а вышло как всегда
сделала первый заказ. пишла мышка для ноута. а я же как обычно недоглядела, что она оказалась на батарейках. нафиг мне такая нужна в итоге - уже 2 недели забываю купить эти батарейки, не знаю рабочая ли она вообще и вообще эти мышки на батарейкха ужасно невыгодные: батарейки сдыхают за день. надо только аакумуляторные. короче, знала бы - взяла обычную проводную жду еще сумку: трек не отслеживается, выдает постоянно какую-то ошибку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, позволь не согласиться, у меня Logitech на батарейке, батарейке уже 1 год, еще не сдохла
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, ну у меня уже есть одна мышка дома на батарейках. батарейки меняются каждый день-два (это при том, что мышка юзается в день ну не более 5-6 часов). дольше не живут - сдыхают. пару раз покупали, потом задолбались столько денег выкидывать. купили аккумуляторные и на ночь ставим. что-то я не подумала, что и эта такая. лучше бы обычную проводную взяла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)