Если носить его и днем,то можно и сотку,а если днем он будет тяжеловат?На вечер и тридцатки хватит.Девочки,носите ли вы этот парфюм целый день ?Не слишком ли он нарядный?
Однозначно вечерний вариант. Я бы даже сказала на снежно-морозный выход. Ну очень он торжественен и насыщен, хватает одного пшика. У меня отливант. Так вот за 2 месяца всего раз 5 его носила. Всё считаю, что вечерний поход в сад и по магазинам - не его стихия)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
такжесамо писал(а):
а сейчас просто
Вы его сейчас носите? Кто-то на фрагрантике отписался, что в мороз он звенит просто, но у меня "не стоит" на Сады зимой)
Тата,я тоже решила не горячиться и на воскресенье забронировала себе пока только отливант.У меня соток монталей-диоров-шанелей просто пылящихся хватает (подарки,спонтанные покупки в дьютиках).
Тата писал(а):
Всё считаю, что вечерний поход в сад и по магазинам - не его стихия
Универмаг Украина просто окутан шлейфом опиума от дам в самое что ни а есть рабочее время.Прямо с утра .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тата писал(а):
Кто-то на фрагрантике отписался, что в мороз он звенит просто, но у меня "не стоит" на Сады зимой)
У меня все три сада есть.Тоже не представляю на себе их зимой.Ношу только в жару.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Заинтриговали вы опиумом, пошла читать о нем, о там оказывается доминирует кофе представляла себе опиум совсем другим, чем-то сродни Пуазону. Надо затестить...
На фрагнатике на странице черного опиума пуазон присутствует,как аромат схожей направленности.Я тоже отношу этот аромат к таким как пуазон,армани код,версаче ноир,прада канди...Кофе,ваниль,зима...Кстати,канди тоже сладко-ванильно-конфетные,но я их с удовольствием сейчас ношу практически круглосуточно.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 18 дек 2015 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Прада Кенди более легкомысленная ваниль, мне кажется. Она как раз уместна днем. А вот вечером на торжестве, под вечернее платье я ее мало представляю.
Только задумалась,что мои вечера уже давно проходят без торжеств,и когда я в последний раз надевала вечернее платье совсем забыла .Прада кенди мне в самый раз,некуда носить шикарные ароматы
Вы его сейчас носите? Кто-то на фрагрантике отписался, что в мороз он звенит просто, но у меня "не стоит" на Сады зимой)
больше всего нравится в дождливую погоду. но я просто не люблю кофе ваниль и все эти "зимние" ароматы - душат и быстро надоедают (или пока не нашла свое) поэтому иногда на волосы наношу его или гуччи "гардения". не звенит))
Кисючка, возьмите отливант Черного опиума. Вам его хватит с головой. А если за это время аскомина не собьется, тогда возьмете полноценный флакон На счет вечернего платья - мне тоже особо некуда надевать, к сожалению, может поэтому и Опиум стоит без дела, мало в жизни торжеств Днем я чувствую себя в нем как в костюме папуаса, вместо рабочей формы, настолько он неподходящий мне для дневного выхода. Но это лично мое ощущение аромата. Хотя сам по себе он безумно красивый аромат Как вы правильно заметили - днем вся Украина в Опиуме Ну у нас и народ такой - бриллианты с утра нарядит и на дачу попрет полоть...