Marshmallow,вот я тоже к 640 присматриваюсь. там камера 8, по остальным характеристикам не уступает асусам и сони, и бренд хороший все-таки майкрсофт серьезная компания.
есть еще 640 XL с 5,7" экраном , и камеры кажется 13 (основная) и 5 (фронталка)
та я уже эти две модели до дыр засмотрела да, там камера классная судя по отзывам, но он же большой, аж 5,5 дюймов. мне такой не нужен.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
диагональ 4, 7 или 5 нормальная для смартфона, уже 21 век на дворе. а вот больше, это если только его постоянно для работы его использовать, кто часто в командировках и нужно работать с текст документами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
или еще для тех, у кого тонкие, длинные изящные руки.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Зажигалка,я держала 640 в руках, от моей 625(4"7 экран) не сильно по захвату отличается, я теперь маленькими не могу пользоваться, у мужа НЛ630, там 4,5 экран, мне вообще мелко все хочу теперь не меньше 5"
Владелицы Майкрософтов, подскажите, как у них с силой приема? Как у старых добрых Нокий: сети нет, а она рисует палки, звонит и работает. Или как на большинстве смартфонов: на ровном месте с половиной палок уже связи нет.
Anutka,Разница между 5 и 5,5 всего 1 сантиметр. Неужели это настолько критично? Cattleia, качество осталось то же (и камеры такие же). Я вот впервые изменила Нокиа. Именно по этой причине - на не меняется
Anutka,Разница между 5 и 5,5 всего 1 сантиметр. Неужели это настолько критично?
640 5 дюймов, 640XL 5,7 дюймов. чуть больше сантиметра, но второй реально лопата. я вначале его хотела, но потом передумала
взяла себе таки Майкрософт. Lumia 640. супер все нравится. фронталка 0,9 Мп, но она фоткает в стопицот раз лучше, чем моя 2Мп камера на Леново Видчуй ризныцю)) пока приноровляюсь к телефону, после Леново не все понятно. но это вопрос нескольких дней. Смарт - самолет, все очень быстро. не тупит, не подвисает (тьфу-тьфу). в общем, не хочу я больше никаких экспериментов, Нокиа (пусть и под названием Майкрософт) - это Нокиа
nessy, тут видимо кому как Мне 5 дюймов удобно, даже 5,5 нормально было бы, наверное. К сожалению, длинные и изящные пальчики - это не про меня Вот беру в руки свою Nokia 5800 с диагональю 3,2... Мелкий такой агрегат. Удивляюсь, как мне было комфортно с этим телефоном (а юзала я его несколько лет)
nessy, а какая сейчас цена на него? реально к менюшке привыкнуть? она мне кажется такой мудреной
Santanella писал(а):
Разница между 5 и 5,5 всего 1 сантиметр
а по диагонали получается ну оочень и очеьн разница
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, по-меому это твоя нокиа такая была. на моей, если нет палок связи - то связи реально нет и, как только загорается 1 палочка, тут же появляется название оператора и появляется связь. и все четко.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nessy, а какая сейчас цена на него? реально к менюшке привыкнуть? она мне кажется такой мудреной
3799 она сейчас почти во всех магазинах. реально я сегодня Леново включила, уже парюсь, что там да как нажимать но не ко всему привыклось еще. в принципе, все ведь настраивается, один раз сделать все под свои потребности, и париться не придется.
Последний раз редактировалось nessy 18 дек 2015 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Cattleia, ушла потому, что камеры на каком уровне были 5 лет назад, на таком и остались. Ну и хочется уже Андроид использовать. Нормальный Андроид, а не пародию на него для Майкрософт. Зажигалка, у моей тоже с индикатором все ок было Меня не устраивает камера. Сейчас есть лучше за те же деньги.