Luna85,согласна))) я на следующий год два рецепта на заметку взяла - обязательно сделаю. Причем рецепты такие что я и не слышала - наши девочки кудесницы!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
ignis, спасибо))Вообще благодаря ярмарке во мне развились экстрасенсорные способности. В какой-то момент в голове щелкает - нужно глянуть ярмарку и там чудеса срабатывает последние дня 3-4, не всегда я успеваю взять то что хочется, но мысль с космоса идет
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Елочка, елка, лесной аромат...Очень ей нужен красивый наряд:)) Елочка-обруч дополнит чудесный образ модницы на утреннике или новогоднем корпоративе. Подойдет на возраст леди от 3-х лет и до бесконечности. На фото я в обруче, который одену на корпоратив:))) Елочку легко можно будет демонтировать в дальнейшем и использовать только обруч.
40грн
Доступно 2шт, встреча с покупателем на металлургов, фестивальной или Кичкасе по договоренности.
Баночка 1л. Девочки очень вкусное варенье от любимой мамы:) Должен быть абрикос))) Но мы тут начали рассматривать баночку, в процессе упаковки и закрались смутные сомнения, а не слива ли это Используем его как джем - оно густое и хорошо идет на пропитку коржей и тортиков.
40грн
" Встреча с покупателем Шевч. р-н или Металлургов
Чудо №323 Галстук-бабочка. Продавец Fyshe4ka
Отличный аксессуар для вашего малыша! Ваш ребёнок будет выглядить настоящим джентльменом на празднике! Изготовлено из атласной ленты. Ширина 9,5 см. Крепление на резинке.