Девочки, предлагаю кучку отливантов, которые по разным причинам не пришлись ко двору. Все, ессно, оригиналы, приобретены у надежных продавцов. Для новых и ярких ароматических впечатлений!
1) Red Jeans Versace – флакончик-спрей 5 мл – 30 грн. 2) Sisley Eau de 1 Sisley - флакончик-спрей на 5 мл, остаток 3 мл – 40 грн.БРОНЬ Alissska 3) Renommee Novaya Zarya – концентрация духи!, флакончик-сплэш на 5 мл, остаток 3 мл – 25 грн. 4) Molecule 03 Escentric Molecules - фиолка-спрей на 3 мл, остаток 1,5 мл – 10 грн. 5) Tresor Lumineuse Lancome - флакончик-спрей на 5 мл, остаток 4,5 мл – 45 грн. 6) Hanae Mori N01 Hanae Mori - пробирка на 2 мл, остаток 1,8 мл – 10 грн. 7) Pure eVe The Different Company - пробирка на 2 мл, остаток 1,2 мл – 10 грн.
Без проблем встречаюсь на раздачах на Металлургов, на Бородинском или на универмаге «Украина» в мои рабочие дни. Пишите в личку, договоримся о встрече.
Последний раз редактировалось LaraS 29 дек 2015 01:04, всего редактировалось 10 раз(а).
я вмешаюсь, но у ДГ не было никогда такого аромата. это не оригинал, это лицензия и непонятно кто ее придумал
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да, есть такое мнение. Но вот честно скажу, я ароматы не делю на оригиналы, лицензии, подделки и т.п. Иногда именитый парфюмерный такую откровенную ерунду наколотит, а аромат, сделанный какой-то непонятной фирмочкой оказывается очень красивым. Я знаю одну чудесную маленькую девочку, вот ей и подарю .
Последний раз редактировалось LaraS 05 дек 2015 00:35, всего редактировалось 1 раз.