_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
А ещё всех девченок и их детишек!!! Мы с Вами в этом году тоже немного Николайчики и делаем невероятные чудеса для ребятишек!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Lemongrass,Miss_Сutie, спасибо за поздравление! Девочки, всех с праздником Св. Николая! Пусть будет в ваших домах мир и добро, счастье и здоровье, благополучие и взаимопонимание!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Поздравляю мам и деток с Днем Святого Николая, пока у нас есть родители,мы себя всегда будем чувствовать детьми. Счастья, здоровья, исполнения всех самых заветных желаний, чистого мирного неба над нашими головами ,твердой почвы под ногами
Девочки, спасибо всем кто поздравил с днем Св. Николая, и кто будет поздравлять!!! Я тоже поздравляю всех с праздником! Пусть миром и добротой наполнится весь мир в целом и каждая семья в отдельности! Любви, мира, добра и гармонии всем-всем
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Девочки,всех поздравляю с праздником Николая Чудотворца!!!!!Родителям,и нынешним и будущим желаю мудрости,а деткам послушания.И конечно же всем крепкого здоровья!!!!И так приятно, что этот праздник вошел в нашу жизнь и в наши сердца!!!!И показатель тому-Ярмарка Чудес И спасибо огромное-преогромное нашей главной помощнице Николая-Ксюше Ну и конечно всем рукодельницам и покупательницам чудес
Сегодня один из самых прекрасных декабрьских праздников – день Святого Николая. С каким удовольствием и интересом заглядывают малыши под подушку или в сапожек. Сколько радости в детских глазах. Да они верят, что подарки положил им ночью Святой Николай. А вместе с детьми, кажется, верим в волшебство и мы. Я от всей души хочу поздравить с праздником Вас. Пусть в этот день произойдёт доброе волшебство. Пусть сегодня сбудется самое заветное желание. Пусть будто в сказке скрипнет дверь и на пороге появится удача, которая навсегда останется у Вас. Будьте всегда жизнерадостным, больше улыбайся, ибо смех продлевает жизнь. Благополучия, уюта и добра.