СП ЗАКРЫВАЮ, ТАК КАК ЗАКАЗЫ СОБИРАЮТСЯ ООООЧень ДОЛГО
Предлагаю собрать СП на обалденные платья украинского производителя! Платья пошиты из материалов отличного качества (Турция). Элегантность и качество за отличную цену! Качество ве-ли-ко-леп-но-е!!! За такую цену просто днем с огнем не сыщешь!!!
Принимаю заказы
Условия СП:
100% Предоплата на карту Приватбанка Оргсбор 15% -Минимальный заказ 8-10 штук без ростовок -раздача на Металлургов, самовывоз с Павло-Кичкаса -пересылка по Украине Новая Почта, Укрпочта, Интайм -как только собирается минимум, отсылается заказ на склад, и отказаться уже нельзя
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ = 110 грн. 48 р. - обращаться к mila777
ВЕСЬ КАТАЛОГ АКТУАЛЬНЫХ НА СЕГОДНЯ МОДЕЛЕЙ С ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ ЕСТЬ НОВИНКИ!!! Цены указана без орсбора , поэтому к ним +15% прибавляем! https://picasaweb.google.com/106937345387024607575/2012?authkey=Gv1sRgCIyzhbiVpb6JxAE реальные фото можно посмотреть здесь https://picasaweb.google.com/versus.sp/PnwwbH?authkey=Gv1sRgCOGN6_66rNzOfg#
Некоторые МОДЕЛИ для примера
---------------------------- В качестве подтверждения заказа контактную информацию ОБЯЗАТЕЛЬНО в личку жду! Предоплата 100% на карточку Приватбанка после того, как соберем заказ Раздача по воскресеньям на Металлургов --------------------------------
В НАЛИЧИИ платье 554 - размер 48 - 160 грн. - обращаться к Nastusha
Модная и недорогая женская одежда (Украина) - Женские платья (франц. и турецкий трикотаж, пиджаки, блузы и спорт.костюмы) Поставщик в скором времени обещает сайт и расширение ассоримента! Трикотаж высокого качества, цены низкие, модельки интересные Оргсбор СП = 15%
сайт поставщика http://modnyi-fresh.at.ua/photo Размерная сетка от поставщика (р. 42-48): XS 80-62-86 S 84-66-90 M 88-70-94 L 92-74-98
В качестве подтверждения заказа контактную информацию ОБЯЗАТЕЛЬНО в личку жду! Предоплата 100% на карточку Приватбанка после того, как соберем заказ Раздача по воскресеньям на Металлургов
Закрыто организатором
Последний раз редактировалось versus 29 мар 2012 23:19, всего редактировалось 56 раз(а).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
РАЗДАЧА БУДЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 12 00 НА МЕТАЛЛУРГОВ В ТРАДИЦИОННОМ МЕСТЕ - ОСТАНОВКА ТРАНСПОРТА, КОТОРЫЙ ПРИЕХАЛ С БАБУРКИ, ОРИЕНТИР - ВТБ БАНК КОМУ ОЧЕНЬ СРОЧНО - МИЛОСТИ ПРОШУ НА КИЧКАС
Продаю своё платьишко оно -то на меня налезло, но немного некомфортно мне, слишком обтягивает по талии и попе Мои параметры 85-68-91 Думаю ,что идеально сядет на девушку , на пару см меньше меня в объёмах! 160 грн. 42й размер, жабо серое - длина 92 см Вот реальное фото:
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
versus, Викусик, такие новости радостные!!!! От я шмоточница!! Только узнаю о какой-то обновочке - сразу так весело и хорошо на душе становится! Только ты меня немного напугала тем, что платишко на тебя сильно в обтяжку.... Очень буду надеяться, что я в свои влезу Вик, а, Вик... а ты можешь мои платишки померять и написать, как они сели на тебя, плиииииииз А то ж я до воскресенья испереживаюсь вся!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
nata831003, приезжать всем!!! JuliaZP, уже померила! твои на меня сели идеально правда розовое коротюсенькое, но я предупреждала!
ААААА!!!! Я хочу!! хочу!!! хочу!!! новые платишки!!!!! ВИка, вот везуха тебе ,что ты уже всё рассматриваешь!!!!! Платишко пусть хоть одно будет короткое, а то мне мама частенько говорит: "Ходишь, как пенсионерка, все платья до колен!"
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)