Mira o Cet, Даш, не помню! ну у меня там по 20 дырок с каждой стороны - что-то ок 60 грн вышло (вместе с его люверсами) на самом деле там их нечего делать! можешь купить люверсы, а муж молоточком продырявит - там просто
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь Люверсы-это железные колечки? Я сама не буду делать это же не ткань.. Расскажи подробнее где его искать и сколько он по времени делал? Tabuza Може и на Пушкина съезжу..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, выходишь на гортопе, спускаешься вниз по ступенькам в базар и идешь прямо - первый или второй киоск по правую сторону с фурнитурой - там мужичек! общительный такой))) можно ему оставить на время и пройтись скупиться, а можно и контролировать))) не долгоделал! если не на ткани - такбыстрее! там легче - тканьедит - нужно следить!
толькодома поставь маркером точки в каком месте пробивать
люверсы - это колечки
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)